Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Минске водитель грузовика с 3,53 промилле разбил шесть автомобилей и оставил место ДТП

20567 22
20567 22
Автобизнес

Инспекторам ГАИ водитель рассказал, что якобы вчера выпил 300 граммов водки, а сегодня "ехал потихоньку". На скрине из видео ГАИ видно, что мужчина не сидит, а почти лежит, – немудрено, ведь он ильно пьян.

По данным ГАИ Заводского района, сегодня около 12 часов 30 минут 50-летний водитель двигался за рулем грузового автомобиля по улице Селицкого со стороны проспекта Партизанского в направлении улицы Шабаны.

На пересечении с улицей Алеся Бачило в результате несоблюдения бокового интервала столкнулся с автомобилем Renault. Тот от удара повредил Nissan, который ехал впереди. 

После инцидента водитель грузовика, покинув место ДТП, продолжил движение. Однако в какой-то момент не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на металлическое ограждение, повредив при этом четыре припаркованных автомобиля. 

Увы, не обошлось без пострадавших. ГАИ рассказала. что в результате ДТП водитель легкового автомобиля Renault получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

"Установлено, что виновник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения: в выдыхаемом воздухе водителя грузовика обнаружено 3,53 промилле алкоголя. 

По факту произошедшего сотрудники отдела ГАИ Заводского РУВД столицы проводят проверку", – добавили в Госавтоинспекции.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
22 комментариев
0

Рэкетир мамкин, бродяга)))) нашёл мне бандитскую страну. Ты скорее в девяностых сидел на лавке, сектор газа слушал на мафоне акаи в мальвинах.

32

А ещё на скрине видно,что похоже водитель фуры описался.Вот нашим милиционерам не повезло,с обосцанным негодяем работать.Хорошо,что только автомобили поломал,их можно востановить,главное что людей не укакошил. Теперь по делу:Милиционерам премию,ввиде годовой зарплаты за обосцыша,водителя фуры на Окрестина.

0

На фуре в качелях ,это реально могло закончится мясом ,жертвами, хорошо видно не разогнался.Не ужели не кто не видел что пьяный , могли бы прицеп растормозить, или еще что сделать с ним .Ведь средь бело дня было дело.

0

Так "Хата с краю"у нас рулит.
Кому это надо, если те кто должны это пресекать по долгу службы заняты х.з.чем ? На "гражданских авто"по засадам где то "там")))

0

Ну так я уверен кто то бдительный может и позвонил в милицию по 102, но пока среогировали он уже пол стоянки разворотил.

1

А Вы думаете много людей знают как это сделать? Какую кнопочку надо нажать красную или черную??? И где она расположена???

0

На фото не видно.Но протрезвеет,не то что абасыцца,ещё и абсерецца, - узнав что банку хату (при её наличии) нужно в залог подписать.Т.к. восстановить через суд битые авто за свой счёт,+ за разбитый тягач выставят,лишение в/у 5 лет + штраф.?!)))О...ооо,это если где работу найдёт,то все 5 лет бесплатно и батрачить нужно.Так что мужик, - ты там это держись.И на балкон не выходи курить.

19

Почку продаст,или другие свои потроха,если нету хаты.В 90-е было б так.

1

сначала почку, а если не хватит, то премиальный немецкий кроссовер?

11

Откуда у него кроссовер?!Не смеши!У него трусы к телу прикорели,а ты пишешь премиальный немец...

0

Рэкетир мамкин, бродяга)))) нашёл мне бандитскую страну. Ты скорее в девяностых сидел на лавке, сектор газа слушал на мафоне акаи в мальвинах.

0

Нет там походу ни почек, ни печени...ни мозгов.
И хата если была, теперь под вопросом уже. Даже жаль дурня, точнее семью ,если есть.

0

кому нужна алкашская почка, за нее 10 баксов, больше не дадут

5

А кто скажет,что она алкашная?Скажем:Хорошая почка,берите,пока другие не забрали.Кстати,на ливер гарантии не дают.

0

в ЖЭС устроится работать, там все как он любит - не менее 2 промилле, все можно курочить, раскидывать грязь под ноги, ссать можно везде, даже в ментовке не снимая штанов.

0

Купит поддельные и поедет в РФ работать. Только надо в небольшую конторку. В большой служба безопасности проверит и все сплывет. Меня лично проверяли досканально!!!

0

Ага, шабановский наркот поедет куда-то работать, спиться и замёрзнуть в сугробе - вот его судьба.

0

Всё будет по старой схеме. Будет суд, на котором будет уверять что все возместит. Устроиться на работу, с которой будут удерживать 20% и всё. Это быстрый способ. Если не будет оплачивать, посадят на какую нибудь химию и потихоньку, по капельке будет отдавать. А к концу срока, когда инфляции, девольвации сделают свое дело, отдаст с одной зарплаты и будит кричать, что чист как белый лист

2

До конца жизни будет выплачивать и не выплатит

0

Удивлю вас, но даже браконьеры не боятся многотысячных штрафов, ибо они их не платят от слова совсем!

0

А может их стрелять надо эти браконьеров..

0

Пить надо уметь, триста грам вечером это смелых три ноля в 7.00 утром, а три промиле в полдень я х.з. сколько нужно влить с утра.

0

Таких уродов стрелять надо,если бы он уложил несколько людей...Вывести из машины и сразу,приговор в исполнение привести... Ну а так лишить его пожизненно прав, пусть грузчиком или строителем работает....

  • Войти или создать профиль