Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять
ОЧЕВИДЕЦ

Оформляя одну аварию, ГАИ так перенаправила поток, что могла произойти еще одна? Видео из Мозыря (обновлено)

19260 8 1
19260 8 1
Автобизнес

Серьезной лобовой аварией могла закончиться поездка домой для нашего читателя Сергея. 

Судите сами. Вечер, темное время суток, и тут вдруг ни с того ни с сего все машины едут "в лоб". Водитель авто, которое едет впереди Сергея, реагирует на опасную ситуацию в последний момент. Сергей поделился видео с регистратора, где прокомментировал ситуацию:

"Мозырь, ул. Интернациональная, 18 января, вечер. Еду – и вдруг машины навстречу! А кто это все организовал? ГАИ!" – пишет на наш редакционный Viber водитель. 

По его словам, на противоположной стороне сбили на пешеходном переходе двух человек, ГАИ оформляла аварию, а весь поток транспорта направила на встречное направление, не позаботившись об элементарных правилах безопасности и информировании других участников дорожного движения. 

"Людей сбили в 16.30, я ехал в 18.40 – за два часа нельзя было организовать безопасный разъезд? – задается вопросом Сергей. – Может, надо было конусы какие выставить, знаки, чтобы разделить потоки и дать понять, что движение уже не одностороннее. Или машину с этой стороны на вторую полосу с мигалками поставить. Ну хоть что-нибудь! Интересно, кто был бы виноват при лобовом столкновении? Правильно, водитель ехавшего впереди меня авто – не учел, не сумел, не предвидел. Еще и я мог въехать в него сзади. А если бы "Шаран" не повернул, а дальше прямо ехал, куда бы ехавшее впереди меня авто выруливало?" 

Обновлено. О самом происшествии, которое оформляла ГАИ, известно, что на переходе двух женщин сбил "бесправник".

ГАИ сообщает, что 18 января в 16 часов 40 минут  55-летний водитель автомобиля Opel Zafira, не имеющий водительского удостоверения, двигался по ул. Интернациональной в направлении ул. Чехова, не предоставил преимущество и совершил наезд на двух женщин-пешеходов 49 лет и 61 года, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В результате ДТП пешеходы получили различные травмы и были госпитализированы в травматологическое отделение больницы.

Есть тема для редакции? Пишите на редакционный Viber +375 29 689 88 93 или в Telegram @abwochevidets

 

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
8 комментариев
2

Эти все покаянные видео на цирк похожи, видно что люди говорят под прессом, а думают совсем наоборот. Везде враньё !!!

36

Видео не полное.Вот зачем компрометировать сотрудников ГАИ ? Когда едешь за рулём,нужно внимательно смотреть в оба глазика,что-бы потом не пенять на нашу милицию.PS. Сбитым пешеходам выздоровления,регику ума.

9

Так и у ГАИ на этот счет в подобных ситуациях свои инструкции имеются, которые они обязаны выполнять. Ну, что бы потом их не компрометировали и на них не пеняли. А водители действительно должны смотреть в оба глазика, когда едут за рулем и крепко держаться за руль обеими своими ручками.

1

Сразу вспомнилось видео регистратора, когда в РФ ДПС оформляли ДТП, стоя вместе с участниками на проезжей части, и водитель фуры их всех сразу...

4

Как бы тут покаянное видео не записал за дискредитацию органов. Как тот из Круглого

1

Надо по другому ставить вопрос. Такие органы дискредитируют нашу власть

2

Эти все покаянные видео на цирк похожи, видно что люди говорят под прессом, а думают совсем наоборот. Везде враньё !!!

0

не может быть! это люди одумались, осознали вину, раскаялись и начали любить чиновников и прочих служащих государству

0

Так, хватит, не вздумайте тут......На Василия без вас хватает....)))))

  • Войти или создать профиль