Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Перекрыл дорогу автомобилю и распылил водителю в лицо газ. Надоело, что "все здесь катаются"

10623 22 1
10623 22 1
Автобизнес

Вечером 14 января в милицию Новобелицкого района Гомеля по телефону поступило заявление – неизвестный распылил газ в лицо и пытался скрыться. На место происшествия прибыли милиционеры, - сообщает УВД Гомельской области.

Как оказалось, гомельчанин на своем автомобиле возвращался домой через частный сектор. В какой-то момент путь машине преградил вышедший на проезжую часть мужчина. В грубой форме он начал требовать от водителя развернуться и уехать, т.к. это "его дорога и его улица", а также ему надоело, что "все здесь катаются". Автомобилист достал мобильный телефон и вышел из машины, чтобы зафиксировать происходящее. Кроме того мужчина упомянул, что вызовет милицию, если ему не дадут проехать. Нарушитель дорожного движения, увидев мобильный телефон, начал провоцировать конфликт и в конечном итоге просто распылил в лицо водителя газ из баллончика.

Милиция задержала хулигана. Им оказался неоднократно судимый 47-летний гомельчанин, который живет недалеко от места конфликта. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

"За плечами у жителя областного центра неоднократные привлечения к административной ответственности, судимости за грабеж и причинение тяжких телесных повреждений. Теперь же он стал подозреваемым в уголовном деле по факту особо злостного хулиганства", - добавили в УВД.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
22 комментариев
4

За это его особо скорее всего не накажут. Так, разве что штраф какой выпишут - он же не с б-ч-б флагом выходил на дорогу в конце то концов, за что его на нары? Вон, в прошлом году такой же пьяный неадекват двухлетнего ребенка своей сожительницы в окно выбросил и ему всего лишь два года дали, а тут только газом из баллончика в лицо мужику прыснул (милиционеры летом 2020 также в лица гражданам газом поливали не жалеючи и до сих пор никого так и не наказали).

3

Чуваку надоела жизнь на воле , СКУШНО ,
потянуло на нары , к реальным "пацанам".
Дорога явно наезженная и не частные владения .

4

За это его особо скорее всего не накажут. Так, разве что штраф какой выпишут - он же не с б-ч-б флагом выходил на дорогу в конце то концов, за что его на нары? Вон, в прошлом году такой же пьяный неадекват двухлетнего ребенка своей сожительницы в окно выбросил и ему всего лишь два года дали, а тут только газом из баллончика в лицо мужику прыснул (милиционеры летом 2020 также в лица гражданам газом поливали не жалеючи и до сих пор никого так и не наказали).

2

Да, к сожалению "инагда ни да законафф".

2

Такой большой, а как будто вчера родился. Как в 90-е боролись с дорожным рэкетом и авторитетами блатного мира? Точно деменция у самого умного деда и его "товарища" по разуму))
В любом случае, в неполитический вопрос втягиваете политику.
По существу, водитель в этой истории сильно рисковал здоровьем.

1

Лайк.
Близорукие дальше своего носа не видят.

0

"Человек из раньшего времени".
Сегодня умники просто ставят шлагбаум-и все,"это наша земля!"

4

Обратно в 'хату' , пусть там распыляется где его место где его шконка и прочие прелести тюремной жизни

1

Если такого ,, обратно ", то гарантии того что он исправится ничтожны. Вдобавок содержать его придётся за бюджетные средства. Правильнее обязать возместить моральный и материальный вред, но в ограниченные сроки. Как он это будет делать его хлопоты.

1

Другого лоха опустит.)

14

Какой хитрый опый папараца, сам к мужику полез, потом милиция, помогите, спасите. Ситуация тоже интересная, стоит мужик никого не трогает, к нему подбегает какой то хрендель с камерой: Мужик ты че тут стоишь, не видишь я еду, а ну сдрыснул с дороги. Мы то ситуацию знаем только со слов потерпевшего, а как было то на самом деле?

1

"Стоит никого не прогает" ЭТО вообще-то посреди проезжей части и не пропускает авто !
Чего тут непонятно ?!
Али вашего кореша "замели" ?

5

Не, я его не знаю. Нам всегда показывают окончание фильма. Задумайтесь, как часто вы или к вам подходят с включенной камерой чтобы о чем то спросить. Начало конфликта явно осталось за кадром.

4

Для меня достаточно "послужного списка" это организма !
Без включенной камеры сюжет 100% развивался бы по сценарию "Дай закурить !"

2

У него на лице послужной список?! Или имеются экстрасенсорные задатки для определения таких навыков?

0

И такое возможно ))
Но тут адвокат нужен ))

1

c таким послужным списком - только нары, и надолго. иначе следующее в очереди - убийство.

9

Не завидую я этому "водителю". Видно что тип бывалый. Он же найдет этого любителя покатушек через пару лет.

1

Я вас таки умоляю ! Повеселили....
"Бывалый" занимается тем же что и обычная подзаболрная уличная шпана ! Авторитет, однако....
Если бы подобные типы занимались "отвечали за базар"-то лично я б уже Н-ное число раз был бы как минимум убит.
Но как видите отвечаю вам, находясь в полном здравии.
Странно-а что васисуалий эту тему пропускает ? Где "молодцы", "вывели на...." и т.д. ?

0

Если эти пару лет проживет.

0

Старый одесский анекдот .
По Дерибасовской медленно с палочкой бредёт старый еврей.
С противоположной стороны улицы ему кричат вслед :
-Рабинович ! Как здоровье ?
Еврей поворачивается и потрясая палочкой :
-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!

0

Перец скорее отделается минимальным сроком или "химией" - злостное хулиганство. Может бесконтактно трусливо отомстить водителю типа автопожара, поджёг дома. Водитель, предположительно, крепкий мужик, раз хладнокровно снимал перца мобильником вместо того, чтобы в рукопашную. Перец - агрессивный слабак и трус, в драку не полез, а баллончик - женское оружие, по определению.
Провоцируя на пустом месте конфликты такой перец всегда рискует ответить за свои действия не по закону, а по дорожным понятиям и стать героем ТВ передач типа Водить По Русски и криминальной хроники, т.е. переквалифицироваться в терпилу. Нож, автобита, нунчаки, острые как бритва топор, саперная лопатка, гражданское оружие. Может напороться и на безоружного на водителя - спортивного страшного человека. Принципы Кота Леопольда безопаснее немотивированной агрессии по определению.

  • Войти или создать профиль