Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

6-летняя девочка пострадала при лобовом столкновении двух "легковушек" в Полоцком районе

5125 20

Фото УГАИ УВД Витебского облисполкома

5125 20
Автобизнес

Фото УГАИ УВД Витебского облисполкома

В пятницу, 3 декабря, в Полоцком районе лоб в лоб столкнулись легковые автомобили Citroёn C5 и Opel Astra – пострадал малолетний ребенок, сообщили в УГАИ УВД Витебского облисполкома.

По предварительной информации ДТП произошло днем на местной автодороге вблизи деревни Экимань. 45-летний водитель автомобиля Citroёn не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Opel Astra, за рулем которого находилась 35-летняя женщина.

В результате ДТП была травмирована 6-летняя девочка, пассажирка одного из автомобилей. Ее доставили в медучреждение.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
20 комментариев
5

Две последние новости с ДТП...обратите внимание на состояние проезжей части-голый лёд.Снег пошел в Понедельник....

1

Обьясните мне , человеку 30 лет за рулем , этот идиотский посыл:"Не справилось с управлением")00 Что ты там делало? В двух ногах своих запуталось или в двух руках?

1

Много бывает причин. Не работает система стабилизации, разная резина, въехал колесом в ямку, на торможении поймал под одно колесо покрытие с лучшим сцеплением. Я когда-то ездил на авто, который в повороте при сбросе газа уходил в легкий занос.

3

Чушь. Полная чушь. Едь спокойно , особенно зимой, и не включай Енота -полоскуна, и доедешь куда тебе надо))) 30 лет в любую погоду приходилось рулить, жив как то.до сих пор. Если не веришь погоде, себе или машине, бухни и никуда не едь, меньше вреда и тебе и окружающим)))

1

Жизнь еще не кончилась. Всякое может случиться.

0

Не каждому быть водилкину с 30летним стажем

0

Если входить в поворот на сбросе газа, естественно, будет занос. Сбрасывать газ надо до поворота, а входить в поворот на газу.

0

Не всегда это так. Такими заносами можно пользоваться чтобы быстрее проходить повороты. Ещё и притормаживать можно в повороте. Одновременно с газом.

0

Вы же в предыдущем комменте не про управляемые заносы говорили, а про разные возможные причины ДТП. Чтобы среднестатистического водителя не заносило в повороте, поворот нужно проходить на тяге. А все остальное - это для обученных.

0

Если кто знает эту древнюю узкую дорогу с кучей резких поворотов, то бОльшее удивление вызывает вопрос "как там вообще в снег едут?"

5

Две последние новости с ДТП...обратите внимание на состояние проезжей части-голый лёд.Снег пошел в Понедельник....

0

А это никогда не обсуждалось ))) Дорожники вне критики )))

3

и что из этого- а как люди на севере ездят или у наших должны быть привелегии в виде моментально растопленных дорог?

2

Проходит МАЗ с отвалом...рассыпая ПГС... с солью...и весь секрет...или лишний литр незамерзайки жалко потом потратить?)))...

0

Вы бывали на Севере?)))Там, дядя, естественный отбор)))

3

И? Вы ожидали, что на "местной автодороге вблизи деревни Экимань" кто-то будет снег с покрытия соскребать? Интересно, где это такое видано...

0

Так это тем кто за рулем нужно обратить внимание на состояние проезжей части, либо дома сиди, либо если наперло не больше 40-60, а то по такой трассе прут под сотню

3

Это не дороги, это отсутствие мозга в головах. Раньше не было, СРСов и АСРов, даже абс и зимней резины, и нормально рулили по таким же дорогам, просто "учитывая дорожные условия" и не переходя на 4-ю передачу...

0

Знаки ограничение скорости это зимнее ограничение!

0

Не в состоянии обуздать собственную дурость, а потом виноваты дороги, дорожники, погода...

0

Посоленая гравейка ни чем не лучше ,той каши что на фото.Передача не выше 3 и едем спокойно .

  • Войти или создать профиль