Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

"Легковушка" выскочила на "встречку" и выбила фуру на автодороге Ивацевичи – Столин

13257 7

Фото 1reg.by

13257 7
Автобизнес

Фото 1reg.by

В пятницу, 3 декабря, на автодороге Р-6 Ивацевичи – Пинск в Ивацевичском районе столкнулись легковой автомобиль Volkswagen и автопоезд Renault, в результате чего произошло опрокидывание последнего, сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

По предварительной информации ДТП произошло около 11 часов. Автомобилем Volkswagen управляла 42-летняя пинчанка. На 24-м километре указанной автодороги, на ее закруглении у деревни Козики Ивацевичского района, водитель при выборе скорости движения не учла состояние дорожного покрытия и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автопоездом Renault под управлением 35-летнего пинчанина.

ВИДЕО ДТП – нажми ЗДЕСЬ

 

После столкновения фура съехала в кювет и опрокинулась на бок.

В результате происшествия автомобили получили механические повреждения. О пострадавших ничего не сообщается.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
7 комментариев
0

Судя по видео, уведя тягач вправо перед контактом, водитель избежал лобового с VW и спас тем самым жизнь дамочке.... Так что "выбила" в заголовке не корректно: сам уложил, спасая её жизнь. Уважение и сочувствие водителю Рено.

6

Хорошо,что скорая и врачи были рядом.Кстати,что они там делали?

1

Судя по тому как стало крутить легковушку на дороге был лёд. Там наверное уже в кювете валялись такие же ездоки как эта дамочка

0

Судя по видео, уведя тягач вправо перед контактом, водитель избежал лобового с VW и спас тем самым жизнь дамочке.... Так что "выбила" в заголовке не корректно: сам уложил, спасая её жизнь. Уважение и сочувствие водителю Рено.

0

Полностью поддержу, таким дамочкам, надо как и летним шинам, запретить появляться на дороге в зимний период, увидела стоящие справа авто, тормоз в пол - результат занос и встречка, а водителю грузовика респект, действительно рискуя своей, спасал чужую жизнь, удачи ему по жизни и на дороге.

3

А где были дорожные службы, которых ругать нельзя. Или опять зима пришла нежданно и на проезжей части в декабре вдруг возник гололёд?

0

На видео всё видно.Стоят две машины явно после дтп,за ними скорая на маяках, ну и машина дорожной службы

0

А машина дорожной службы уже потом приехала, после гололёда. Проснулся водитель дорожники, но уже поздно. А гололед видно реально, что был. После удара развернул обоих, как на катке.

  • Войти или создать профиль