Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Посмотрите, как завалило дорогу в Барановичах... свеклой. Видео

7085 14 1

Фото Intex-press.by

7085 14 1
Автобизнес

Фото Intex-press.by

Поздней осенью на дорогах грузовики сахарных заводов и сельхозпредприятий нередко теряют сахарную свеклу. Но посмотрите, как завалило улицу Минскую в Барановичах 1 декабря: на проезжую часть просыпались сотни корнеплодов.

Водитель грузовика уехал с места происшествия, пишет Intex-press.by. Другим водителям пришлось ногами убирать свеклу с проезжей части, чтобы хоть немного расчистить проезд.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
14 комментариев
2

Эти свекловозы в погоне за тоннокилометрами грузят сверх допустимых пределов. За ними вообще опасно ехать. Начинается осень и все дороги, которые ведут с полей засыпаны свеклой. Даже в Минске иногда встретить можно.

2

По беларуски: наср..ть и свалить

2

Эти свекловозы в погоне за тоннокилометрами грузят сверх допустимых пределов. За ними вообще опасно ехать. Начинается осень и все дороги, которые ведут с полей засыпаны свеклой. Даже в Минске иногда встретить можно.

2

только транспортники этого по чему то не замечают

5

А зачем дрючить по одному, они в конце года затребуют все ТТН и отпишут штрафы ,если был перегруз, всем за весь сезон.

2

Сейчас,я ещё на лобатом мазе эти бураки возил с прицепом на односкатках до прихода этих долбаных декретчиков по 25-27тонн.Пока эти недоделки не набрали 30 тонников самосвалов с Европы и не подписались возить за копьё.Я сезон зерно бураки отрабатывал и тихонько зимой сидел на таксе на своем старом Скорпио,спавши на стоянке полночи..И все было ровно.

0

В то время транспортником был учитель беларускай мовы на своей ксарра пикассо.

1

Идёт война за урожай, транспортикам дана команда "Фу"!

1

Это гос.структуры транспортники на них начхать , пограничникам на нелегалов и т.д. разве это не понятно до сих пор ? - есть налогоплательщики и живущие за счёт них , не понял - живи как раб .

1

Если накосячил нужно сгазу сваливать))

0

вот если бы арбузы то у багажник бы пихали под завязку а буряк, ну поросятам разве что

1

ЧП белорусского масштаба.

1

Ничего вы не понимаете... Это такой хозяйский подход у нас....

0

Непонятно только, почему подобное не показывают по БТ? Это ведь возмутительная бесхозяйственность и покушение на продовольственную безопасность страны! И так в этом году с урожаем незадача случилась, не добрали планируемые объемы, а тут просто вот так ценные корнеплоды машинами на дорогу высыпают и никто за это не несет ответственности. Просто возмутительно. И куда только милиция с прокуратурой смотрят?

0

Перегруз, блокирование путей, скрытие с места ДТП, госрастрата, проблемы и работа другим, разгребающим это дерьмо...
Но, нет же. Он - наш, рабочы чалавек, с самого дна ад сахи. Всё как любит бывший руководитель. Это и есть олицетворение страны. Корнеплоды без вершков.

  • Войти или создать профиль