Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Как лишиться автомобиля при продаже и не получить денег. Случай в Могилеве

22616 12

Фото использовано в качестве иллюстрации

22616 12
Автобизнес

Фото использовано в качестве иллюстрации

В Ленинский РОВД г. Могилева с заявлением обратился 30-летний местный житель. Он рассказал, что его обманул наглядно знакомый мужчина, который хотел приобрести его автомобиль Volvo.

Однако, забрав авто в свое пользование, так и не отдал за него деньги в сумме 5500 долларов и перестал выходить на связь. Тогда обманутый могилевчанин обратился за помощью в правоохранительные органы, сообщает УВД Могилевской области.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили, что автомобилем обманным путем завладел 24-летний индивидуальный предприниматель, ранее уже судимый за многочисленные кражи. На этот раз он увидел объявление о продаже Volvo и списался с продавцом, убедив его, что готов купить автомобиль. При личной встрече покупатель заверил продавца: Volvo забирает, деньги передаст через пару дней. Однако обещание свое не выполнил и пропал вместе с чужим транспортным средством.

Сейчас мужчина арестован за ранее совершенное преступление: подобным же образом он обманул еще одного доверчивого продавца. Возбуждено уголовное дело.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
12 комментариев
0

При личной встрече мужчина заверил продавца: Volvo забирает, деньги передаст через пару дней
Да таких куча звонков. деньги потом или в рассрочку заверив у нотариуса. Это кидалово всё. Автомобиль будет сразу же перепродан за полцены. просто деньги на дозу нужны

0

При личной встрече мужчина заверил продавца: Volvo забирает, деньги передаст через пару дней
Да таких куча звонков. деньги потом или в рассрочку заверив у нотариуса. Это кидалово всё. Автомобиль будет сразу же перепродан за полцены. просто деньги на дозу нужны

0

Не-ну я осёл и то на такое не пошёл бы, а тут - "глупый человек".

1

Ну, может этот мошенник таки обладает искусством гипноза, раз уговорил отдать ему авто за так, ибо даже животные в зоопарке знают известную фразу "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья".

0

.....но деньги сразу!

0

Без лоха...как говорится...

6

Шломо, ма шломха? Землячок.

1

Индивидуальный предприниматель неоднократно судимый за кражи. Может это и есть его основной бизнес.

5

В таких случаях , действительно, ПТС не нужен... Договорные отношения как-то оформляли? Что значит отдал авто, а он ему потом деньги?
Почему такие интересные отношения происходят чаще всего в Могилевской губернии? Кучно так. Это полиция там так хорошо работает или там рассадник потомков Бендера?

1

Близко к московии,палио. Много потомков понаехавших.

2

Не зря самые дорогие цены на авто в рб, пяткой в грудь стучат что все даглежана) продать убитый шрот по верху рынка. Поэтому и идут на всякие рассрочку и другие мутные схемы. А в итоге шрот, где экономили на всем. А предлагаешь адекватную цену, так ответ хай у ей куры нясуцца, недавно в Чаусах услышал такой ответ по предложению моей цены)

0

Нет никакой дифференциации шрота.
Вы лично знаете этого чудного земляка, АВД?

0

В сравнении с тем как век тому назад втюхали "черный квадрат" это просто детские шалости.

  • Войти или создать профиль