В Гродно "бесправник" на Ford при попытке скрыться от ГАИ протаранил бетонный забор – погиб пассажир

52657 16 1

Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома

52657 16 1

Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома

В воскресенье, 16 мая, в Гродно, на улице Асфальтной, легковой автомобиль Ford Mondeo пробил бетонный забор. Водитель был госпитализирован, пассажир погиб, сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Трагедией закончилась попытка 19-летнего гродненца, управлявшего автомобилем Ford, скрыться от сотрудников ГАИ. Около 10 часов утра наряд ДПС подал ему сигнал об остановке – действия водителя на дороге вызвали подозрения.

В ответ на это молодой человек только ускорился и попытался скрыться. Однако практически сразу же не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, врезался в бетонное ограждение частного домовладения и пробил его.

В результате аварии водитель автомобиля Ford, ранее лишенный права управления транспортными средствами, получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Находившийся с ним в машине пассажир 1970 года рождения погиб на месте происшествия.

Для деблокирования водителя и тела пассажира понадобилась помощь МЧС.

Физическое состояние 19-летнего водителя Ford и причины ДТП выясняются. На месте аварии работали сотрудники ГАИ, следователи и эксперты.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...