19-летний на Audi, уходя от погони, протаранил машину ГАИ и пытался скрыться в лесополосе

18428 21

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

18428 21

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

19-летний водитель, которого в субботу, 1 мая, задержали в результате погони в Минске, находился в состоянии алкогольного опьянения и оказался "бесправником", сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Сегодня около 5 часов 30 минут на пересечении улиц Слободской и Громова водитель автомобиля Audi проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке транспортного средства и попытался скрыться. Инспекторы начали преследование.

В районе дома №2 по Меньковскому тракту иномарку нарушителя удалось заблокировать служебными автомобилями. Но это не остановило молодого человека – он протаранил машину правоохранителей и попытался скрыться в лесополосе. Однако, не справившись с управлением, въехал в дерево. После чего нарушитель бросил Audi и скрылся с места ДТП.

В ходе розыскных мероприятий милиционеры задержали горе-водителя. При проведении освидетельствования в его организме обнаружено 0,52 промилле алкоголя. Кроме того, установлено, что молодой человек лишен права управления транспортным средством, а также ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение без "прав".

Цитировать
Пожалуйста, подождите...