Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Крупском районе женщина получила тяжелые травмы, катаясь на прицепленном к автомобилю тюбинге

11176 3

Фото использовано в качестве иллюстрации

11176 3
Автобизнес

Фото использовано в качестве иллюстрации

В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 10 января около 18.40 в поселке Крупский Крупского района. 34-летний водитель Nissan Primera катал по автостоянке ГЛХУ "Крупский лесхоз" 38-летнюю женщину на привязанном к авто тюбинге. Во время разворота водитель допустил занос, в результате чего тюбинг с женщиной вылетел в забор. Об этом сообщает ГАИ Минской области.

В результате происшествия женщина получила тяжкие телесные повреждения. По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь.

"Помните, что тюбинг набирает ту скорость, с которой едет автомобиль. Она может достигать 80 километров в час. Только возможности управлять "ватрушкой" нет. При торможении или при повороте она может отлететь под колеса или столкнуться с другими транспортными средствами, людьми и препятствиями. Часто происходит отрыв троса или веревки, которыми закреплены тюбинги. Зачастую катание на тюбинге или "ватрушках" кажется безопасным из-за их мягкости, но на практике это приводит к тяжелым травмам как раз из-за ложного ощущения безопасности", – обращает внимание ГАИ.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
3 комментариев
0

(1) кол обоим по курсу школьной физики. Озвучивание ДТП с причинами в СМИ не учит дураков, СК, суд тем более.

0

(1) кол обоим по курсу школьной физики. Озвучивание ДТП с причинами в СМИ не учит дураков, СК, суд тем более.

0

38(!) лет даме,а с детством распрощаться не может никак....

1

Видать надоела дама своему кавалеру, раз решил избавиться от неё таким способом - можно было и менее "палевно". Ну и дама хороша, дала развести себя, как последняя лошара. Тогда уже хоть бы пальто зимнее потолще надела бы, да шапку-ушанку с завязанными "ушами" поверх кастрюли на голову. Все ж 38 лет как никак, предохраняться давно научиться пора было бы.

  • Войти или создать профиль