ОЧЕВИДЕЦ

Видео: автобус "снес" столб, а тот, падая, зацепил легковушку – шестеро пострадавших

12286 5 1

Фото очевидца

Видео очевидца

12286 5 1

Фото очевидца

Видео очевидца

Сегодня вечером на улице Шафранянской в Минске автобус городского маршрута выехал на встречную полосу, врезался в столб, от чего столб упал на дорогу. Наш читатель Алексей стал очевидцем происшествия, он поделился с нами видео со своего регистратора:

Во время ДТП был задет и ехавший автомобиль. Столб упал так, что движение в одном направлении оказалось перекрыто. На место приехало несколько "скорых".  

Алексей рассказал нам: "Я ехал со стороны Городецкой по Шафарнянской. Не доезжая моста (проспекта) на встречную полосу выехал автобус, двигавшийся по 27-му маршруту. Подбил черный Volkswagen Polo и врезался в столб. Видимо, водителю стало плохо. 

Пострадали некоторые пассажиры. У женщины разбито лицо. Через пару минут приехала ГАИ, потом – скорая и МЧС".

Очевидец добавил: "Чуть открыли дверь автобуса, чтобы достать водителя. Так как он был на полу и не понимал, что произошло".

В "Минсктрансе" сообщили, что сегодня с 19 часов 6 минут "на ул.Шафарнянской в обоих направлениях произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах № 2, 37 и автобусов на маршрутах № 99, 113с. Движение троллейбусов маршрута №2 организовано по проспекту Независимости, ул. Калиновского; №37 – по ул. Всехсвятской, Гинтовта; автобусов маршрута №99 организовано по ул. Городецкая, Ложинская; №113с – по ул. Острошицкой".

Обновлено: движение автобусов возобновлено в 19.57.

Обновлено. "Минсктранс" подтверждает: водителю стало плохо. В "Минсктрансе" сообщили:

– Около 19:00 на ул. Шафарнянской в результате резкого ухудшения самочувствия водителя автобуса маршрута номер 27 автобус выехал на полосу встречного движения, столкнулся с легковым автомобилем и въехал в опору контактной сети. 

Пострадавшие водители и пассажиры получили травмы легкой и средней степени тяжести.

Обновлено. В ГАИ Минска сообщили, что в больницу доставлены шесть человек, среди них сам водитель автобуса и водитель легковушки, на который упал столб, а также четыре человека. В ГАИ рассказали:  

– Водитель автобуса МАЗ, двигаясь по улице Русиянова со стороны ул. Шугаева в направлении ул. Городецкой, почувствовал себя плохо, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen, после чего совершил наезд на осветительную мачту. В настоящее время 4 пассажира и оба водителя доставлены в БСМП. 

Стали очевидцем ДТП, интересной ситуации? Есть история для статьи? Пишите - 8 029 689 88 93 (Viber/Telegram)

Цитировать
Пожалуйста, подождите...