В Минске опрокинулся Volkswagen с двумя детьми – за рулем была уставшая мать

Фото ГАИ Минска

6858 3 1

На месте ДТП были инспекторы ГАИ, медики и спасатели. ДТП произошло на улице Шугаева. ГАИ Минска сообщила предварительную информацию о ДТП: 

  
– Женщина 1986 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen, двигалась по улице Шугаева со стороны "Парка камней" в направлении улицы Руссиянова, не справилась с управлением и вблизи дома номер 17 по улице Шугаева совершила наезд на припаркованный по ходу движения автомобиль Citroёn. 

В результате произошло опрокидывание автомобиля Volkswagen. В автомобиле находились двое детей: 4 года и 11 месяцев (были в удерживающих устройствах). Водитель с детьми были доставлены в учреждение здравоохранения для медосмотра. 

По словам водителя, она находилась в утомленном состоянии. На место ДТП выбывали сотрудники ГАИ, МЧС, устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

ГАИ напоминает, что, согласно п.10.2 Главы 3 ПДД Республики Беларусь, управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и быстроту реакции, а также передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в таком состоянии, запрещено. 

Цитировать
Пожалуйста, подождите...