Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Пьяный дальнобойщик-белорус в Германии задавил коллегу из Украины

31270 17
31270 17
Автобизнес

Трагедия произошла вечером 2 мая в окрестностях Гамбурга на одном из паркингов автомагистрали А7 - самого длинного автобана Германии.

По словам очевидца, белорус, который работает на польскую фирму, в пьяном состоянии решил съездить в магазин за спиртным, так как порция купленного ранее алкоголя уже закончилась. Мужчина расцепил тягач с полуприцепом, сел в кабину и тронулся с места, сообщает Progomel.by.

Вот только перед фурой в это время находились трое коллег-украинцев, которых он не заметил или забыл о них, так как там стоял переносной стол. Двое успели отпрыгнуть, а третий - нет.

Один из дальнобойщиков, знакомый с ситуацией, добавил, что первоначально белорус выехал из “ёлки”, но двое украинцев загнали его обратно, мол, куда ты пьяным поедешь (водитель распивал спиртное с ними. - Прим.). Затем один из украинцев отошел, а другой в это время был перед машиной. Водитель его не заметил, резко выжал педаль "газа", поехал и сбил мужчину.

От полученных травм 33-летний гражданин Украины погиб на месте.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. Тягач эвакуирован. Виновник задержан.

От Автобизнеса. В чатах дальнобойщиков распространяются жуткие кадры с места происшествия. Тело погибшего лежит перед кабиной тягача. Вот стоп-кадр из видео:

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
17 комментариев
3

Стыдно за профессию. Машин много, количество автопарков растет, вот и берут любого алкаша-тракториста на международные перевозки.

Искренние соболезнования родным и близким погибшего коллеги.

3

Стыдно за профессию. Машин много, количество автопарков растет, вот и берут любого алкаша-тракториста на международные перевозки.

Искренние соболезнования родным и близким погибшего коллеги.

2

Вот только перед фурой в это время находились трое коллег-украинцев, которых он не заметил или забыл о них, так как там стоял переносной стол. Двое успели отпрыгнуть, а третий нет.
Вирус... -бухают многие водители(им не легче медиков сейчас) да трагедия - но алкоголь на работе всем враг, и белорус в этом конкретном случае не исключение. На взводе и алкашка -делайте вывод сами .

4

а я всегда говорил , -тот кто должен на комбаине или тракторе в поле ездить , там и должен работать , это извините конешно , чисто колхозная фишка - трезвому экономить на всем , а выпив -все нам пофиг ... что мешает иметь в кабине фуры хоть ящик водки ? правильно , ничего , только их трезвых за 1евро жаба задушит , но когда выпьют ! это другие и страшные люди , деревню из головы не выкинешь , это впринципе и по главному эпидимиологу мира видно , только тут одна жизнь загублена , а на уровне сами знаете кого их не перечислить

6

Это просто алкаши и все!!! И эта работа низкоквалифицированная,в нее идут не сливки общества, далеко.

0

Если эти "сливки" перестанут ездить! Через неделю вы перестаньте кушать!

0

На тракторе в поле нужно уметь работать, что бы получить хороший результат. Оч плохое сравнение.

0

Попробуй повози ящик водки в фуре по европе, таможенники если остановят, быстро заставят расстаможить. Я не в коем случае не выгораживаю коллегу, наказать его по всей строгости. Но не стоит всех под одну гребенку в этой профессии ровнять. Сядь сам и поработай на фуре, а потом расскажи как все это легко, и как зарплата большая просто сама течёт нам в карманы.

2

Я заметил такой один момент в профессии. Вот стретимся кденить там коллеги и вроде типа такие братство, классные парни, выходные мол давайте поседим. А потом катаемся по людям. Тем для разговора то нет совсем. Работа политика и какую нибудь хрень типа истории и все точка!!!! Короче алкаши мы ребята и дно и короновирус привозим только в страну и вся наша заслуга!!! Так о нас думают обыватели!!!

1

Может, вы и алкаш, а также низко профильный работник, мечтающий наложить в штаны при виде полиции. Я, допустим, себя к таким не отношу.

0

Я не трезвенник, конечно. Но если тянет кого за руль после выпитого , это диагноз. Это значит, что земляк, совершенно свободно гоняет дома бухой это 100%.Вероятность что тебя вырежут менты в беларуси , если более менее ровно едешь, равна нулю. Я без ТО сколько езжу остановили только два раза за 4 года. Это для многих знак, что дорога "открыта".Страх потеряли значит!!!. Вот я и говорю, про "наложить в штаны". Ему в голову даже мысль не пришла, что его могут быстро остановить. Ему тюрма, детям СУМА, для РБ это 70%ый исход. Жена, не протянет двоих детей на зп в 450р.Если так!!! Ну а так в целом Вас поддерживаю, адекватов больше, они сидят себе тихо в кабине и общаются с друзьями по инету. А вот чудик такие давят друг друга

0

Такие люди позорят и профессию и свою страну. На сорокпятке или сутках стою - постоянно рядом кто-то бухает. В этом не виновата каденция по 3 или больше месяцев или водка, Коллег- мусульман с алкоголем не видел ни разу. Просто люди наши- грязные свиньи, паршивые кАлхозники. Не жаль абсолютно это убийцу. Расстрелять его справедливо было бы. А всем коллегам-любителям бухнуть на отдыхе- палец долой. Чтобы помнили!!!

0

В кАлхозах не все последние алкаши. А управлять современной сельхозтехникой посложнее будет чем большегрузом . Так что не надо грести всех под одну гребёнку Уважаемый коллега.

0

Мне нужно было уточнить, я не подразумевал работников агропромышленного комплекса, упоминая кАлхозников. Прошу извинить

1

За пол секунды завёлся и рванул, байка для чайников. И украинец прям не успел отпрыгнуть.

0

Неверное сидели перед машиной уже слюни текли. Че он там завёлся ни кто не понял, может акб зарядить. Не заметно "разпрегся" и поскакал. Может, может. Тот бедолага уже может "тухнул" от випитого. Ну а так то случай курьезный, как такое произошло...?

2

За последние полгода счёт 3:0 вроде бы пока пользу белорусиков. Украина не может отыграться. И всё на нейтральном поле.

0

Сколько выпивает литров дальнобой на каждые десять тысяч пробега? Так все таки есть не сидящие на бутылке?

  • Войти или создать профиль