Жесткое ДТП на проспекте Независимости: микроавтобус врезался в троллейбус

7944 7

Фото ОГАИ Первомайского РУВД

7944 7

Фото ОГАИ Первомайского РУВД

Инспекторы ГАИ выясняют обстоятельства аварии, которая произошла утром на проспекте Независимости, где микроавтобус врезался в стоявший троллейбус.

Оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Сотрудники ГАИ продолжают работать на месте аварии. Информация будет дополнена.

Обновлено. Появились подробности от ГАИ. Старший инспектор по агитации и  пропаганде ОГАИ Первомайского РУВД г. Минска Ирина Кавецкая рассказала

- Водитель автомобиля Mercedes Sprinter 1984 года рождения, двигаясь по проспекту Независимости со стороны улицы Стариновской в направлении улицы Калиновского, совершил столкновение с троллейбусом, который стоял на проезжей части из-за поломки. В момент ДТП в троллейбусе пассажиров и водителя не было.

Водитель автомобиля Mercedes Sprinter не пострадал, транспортные средства получили повреждения. По данному факту проводится проверка.

ГАИ напоминает, что в соответствии с п.87.2 Правил дорожного движения при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...