В Германии ранен украинский дальнобойщик, задержан белорус

11051 5
11051 5

В немецкой земле Баден-Вюртемберг задержали 42-летнего белорусского водителя грузовика. Его подозревают в нанесении ножевой раны 46-летнему украинскому дальнобойщику, сообщает belmir.by со ссылкой на местную полицию.

Происшествие случилось в субботу, 4 апреля, около 18.00 на стоянке для отдыха водителей на автобане А8 у города Пфорцхайма. Ситуация, по данным правоохранителей, предположительно развивалась следующим образом.

Как известно, на стоянках водители часто ищут себе занятие. Двое водителей решили подстричься - как раз у украинца была машинка для стрижки волос. Белорус, транспортное средство которого стояло рядом, также хотел подстричься. Из-за недоразумения между ними возник спор, после которого мужчин развели в стороны. Через некоторое время наш соотечественник вернулся из своего грузовика и внезапно ударил оппонента на уровне бедра принесенным с собой ножом.

Бригада вызванного на место автомобиля скорой помощи доставила раненого в больницу. Из-за большой кровопотери существовала опасность для его жизни. Мужчина был экстренно прооперирован в субботу вечером и сейчас находится в отделении интенсивной терапии. 42-летний подозреваемый с санкции судьи взят под стражу. Очевидцев преступления просят связаться с полицией. 

Цитировать
Пожалуйста, подождите...