Девушка с 1,78 промилле алкоголя на Mazda разгромила парковку в Минске

5621 7

Фото паблик

5621 7

Фото паблик

Утром в субботу, 28 марта, в Минске автомобиль Mazda совершил столкновение с пятью автомобилями, припаркованными в районе улицы Калиновского, сообщил телеграм-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По предварительной информации ДТП произошло примерно в 8 часов 32 минуты. За рулем автомобиля Mazda находилась девушка 1994 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Она двигалась по дворовой территории у дома №48/1 по улице Калиновского и из-за несоблюдения бокового интервала, обеспечивающего безопасность дорожного движения, совершила наезд на пять припаркованных транспортных средств.


Фото паблика "Инцидент Минск" VK.com

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Результат медицинского освидетельствования водителя - 1,78 промилле алкоголя в крови.

Автомобиль Mazda доставлен на охраняемую стоянку. По факту ДТП проводится проверка

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами на 3 года. За повторное аналогичное нарушение в течение года виновный подлежит уголовной ответственности. При этом применяется специальная конфискация транспортного средства.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...