Срывал злость? Пьяный оторвал и выбросил зеркала 17 автомобилей

1221 2 1

Видео ГУВД Мингорисполкома

1221 2 1

Видео ГУВД Мингорисполкома

На видео попали действия минчанина, который в темное время суток, возвращаясь с корпоратива, отрывал боковые зеркала у стоявших автомобилей и выбрасывал в мусорный контейнер.

Как пояснили в ГУВД Мингорисполкома, в милицию обратились жители Ленинского района столицы и сообщили, что неизвестный повредил их транспортные средства.  

Правоохранители, ознакомившись с записями с камер видеонаблюдения, установили, что к хулиганским действиям причастен 34-летний минчанин. По оперативной информации мужчина, возвращаясь домой после корпоратива, беспричинно стал наносить повреждения стоявшим вдоль дороги автомобилям. Минчанин отрывал у транспортных средств боковые зеркала, после чего выбрасывал их в мусорный контейнер и убегал. Таким образом мужчина повредил 17 автомобилей. Мотив своего поступка задержанный пояснить не смог, так как ничего не помнит.

Известно, что причиненный ущерб составил более 5100 рублей.

В настоящий момент собранные материалы проверки переданы в Ленинский РОСК Республики Беларусь, где действиям мужчины дана правовая оценка. Известно, что ранее к уголовной ответственности минчанин не привлекался.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...