Четырехмесячный ребенок оказался заперт один в машине. Помог сотрудник ГАИ

8359 8 1

Случай произошел в Фаниполе. Сюда выбыл инспектор ДПС отдела ГАИ Дзержинского РОВД капитан Денис Буткевич по указанию старшего оперативного дежурного райотдела.

Дело в том, что поступило сообщение, что на остановке на улице Комсомольской стоят автомобили с нарушением ПДД. Прибыв на место, инспектор увидел, что владелица одного из автомобилей находится рядом с авто, но открыть его не может, так как не работает замок. Как оказалось, хозяйка машины поставила на переднее пассажирское сиденье переноску с ребенком. Пока она обходила автомобиль, чтобы сесть за руль, замок случайно закрылся. После этого в автомобиль она попасть не могла, так как имеющимся у нее ключом автомобиль не открывался, сообщает УВД Минской области.

Женщина боялась оставить ребенка одного и попросила прибывшего сотрудника ГАИ съездить к ней в общежитие в деревню Томковичи за запасным ключом. Инспектор ДПС оперативно привез его, водитель наконец-то смогла попасть в свою машину к ребенку.

"Учитывая перенесенные мамой волнения, инспектор ограничился проведением профилактической беседы и устным замечанием за нарушение правил остановки и стоянки", - отметили в УВД.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...