В Минске Renault разбился о столб - погиб 17-летний пассажир, четверо парней в больнице

3380 10 1
3380 10 1

В полночь на улице Горецкого в Минске автомобиль Renault врезался в осветительную мачту - погиб пассажир. Официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова сообщила предварительные обстоятельства ДТП.

"За рулем автомобиля находился 19-летний водитель, он не справился с управлением и совершил наезд на осветительную мачту. В авто находились четверо несовершеннолетних пассажиров, один из которых, 17-летний парень, скончался на месте ДТП. 

Остальные участники ДТП доставлены в больницу. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, следователи и эксперты. Проводится проверка", - рассказала Ольга Чемоданова.

Обновлено. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 "Нарушение ПДД водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РБ.

Как сообщила официальный представитель УСК по г. Минску Екатерина Гарлинская, после оказания медпомощи 16-летний и 17-летний пассажиры отпущены домой, водитель и еще один 16-летний пассажир находятся в реанимационном отделении.

"Следует отметить, что 19-летний водитель получил водительское удостоверение 15 января текущего года", - сообщила Екатерина Гарлинская. 

Очевидцев ДТП следователи просят обратиться в УСК по г. Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7, или по телефонам: (8017)389-55-55 и (8044)500-31-11.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...