На въезде в Бобруйск опрокинулся грузовик с 60 свиньями

9750 9 1

Видео "Коммерческого курьера"

9750 9 1

Видео "Коммерческого курьера"

Счет пострадавших в этом ДТП под Бобруйском вполне мог пойти на десятки. Ведь кроме водителя и экспедитора, находившихся в кабине старенького грузовика, машина перевозила 60 живых существ. Но все обошлось.

Авария случилась 16 января около 15.00. На "кольце" у деревни Думановщина, у поворота на "фандоковский" мост, опрокинулся грузовик, перевозивший живой груз - 60 свиней. Хрюши ехали из Мстиславского района на Бобруйский мясокомбинат, пишет "Коммерческий курьер". Как рассказал "Курьеру" экспедитор предприятия, находившийся в кабине грузовика, на закруглении машина потеряла управление и опрокинулась.

Люди не пострадали, животные тоже. "Только стресс испытали", - заметил экспедитор. Впрочем, спустя час после ДТП хрюши вполне свыклись с обстановкой. Самые проворные даже предпринимали попытки выбраться наружу.

Это не первый случай, когда по пути на мясокомбинат живой груз попадает в переплет. В ноябре 2018 года на улице Бахарова сбежала корова. Беглянку тогда быстро изловили и доставили по месту назначения.

Цитировать
Пожалуйста, подождите...