Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Поспорили о политике: в Италии дальнобойщик-белорус ранил украинского коллегу

6931 18
6931 18
Автобизнес

В Италии задержали 59-летнего водителя грузовика из Беларуси, который во время ссоры серьезно травмировал 47-летнего украинского коллегу. Об этом говорится на сайте местной полиции,  пишет belmir.by.

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 5 января, около 18.00 в коммуне Сордио недалеко от Милана, в зоне обслуживания автомобилей Эссо на улице Виа-Эмилия. Водители остановились здесь на отдых накануне вечером и провели на парковке ночь.

Стоп-кадр из видео итальянской полиции

Конфликт между белорусом и украинцем начался на следующий день во время обеда. Причиной стали жаркие споры на политическую тематику. Этому способствовало употребление дальнобойщиками спиртного. После обеда оппоненты отдыхали, но к вечеру диспут разгорелся с новой силой.

В результате белорус бросился на коллегу, ударив его железным прутом. Пострадавший получил опасную травму головы и был доставлен в миланскую больницу Сан-Карло. Нападавшего задержали, идет расследование по факту покушения на убийство.

Стоп-кадр из видео итальянской полиции

Как уточняют итальянские СМИ, под железным прутом имеется в виду металлический инструмент, применяемый при замене покрышек грузовиков, примерно 60 см в длину. То есть, судя по всему, это монтировка.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
18 комментариев
2

Белдальнобой катается по ненавистной Европе, зарабатывая ненавистные евро и идейно ломает черепушку украинцу??)))) Феерично.

2

Белдальнобой катается по ненавистной Европе, зарабатывая ненавистные евро и идейно ломает черепушку украинцу??)))) Феерично.

4

Начитаются всякого триппера в интернете, забью себе мозги политикой, о которой имеют представление только из новостей, специально адаптированных для слабоумных, и начинают продвигать чужие идеи и интересы , незаметно подменённые вместо своих собственных.
Да ещё монтировками.
Для этого есть форумы вообще-то.
Где каждый хомяк может спокойно, безопасно и уверенно гнать никому не интересный и ненужный порожняк с умным видом и тешить ЧСВ.

Вот как я сейчас.
;)

5

«Начитаются всякого триппера в интернете, забью себе мозги политикой, о которой имеют представление только из новостей, специально адаптированных для слабоумных, и начинают продвигать чужие идеи и интересы , незаметно подменённые вместо своих собственных.»

Не суди по себе.

«Вот как я сейчас»

Вот именно.

9

Отомстил за того белоруса в Польше.))) 1:1. Смею предположить что спор вышел из-за того что белорусу нравился старый президент Порошенко,более молодой предпочитает клована Зе. И на 100 % уверен что Путин и Лукашенко там не при чём.

Пора уже отдельную рубрику или раздел про т.н. дальнобойщиков заводить. Писать как про белорусских так и про украинских. Где и что сломали,пропили,подрались и т.д. и т.п. ))) Благо Европа забором и границами ограждена от таких представителей.

1

Вот что споры травмотворящие за политику делают! Местным политическим обозревателям на заметку, к чему приводят подобные дискуссии в случае прямого контакта. А то привыкли при малейшем упоминании за РФ углубляться в рассуждения о её причастности к существующей жизни в РБ, без последствий для своего здоровья. Ведь много других тем имеется, более приятных и не грозящих монтировкой по голове.

0

Как это по- итальянски... а, кретино идиото

0

Не уж то за бацку вписался?))

1

Ну типа: А-я с вашего президента ржал! "В на" а ваш, ваш, ваш навсегда!! И понеслась...)

4

Украинцы сами нарываются на монтировку. Насрать на стену в цивильном туалете, и украсть бумагу с жидким мылом это жизненный приоритет украинского далнобойщика. Не говорю про воровство всего, что весит с снаружи и налито в баке грузовика

0

А беларусы типа ничего не "берут" на халяву. Не смешите меня.

0

Вот, что алкоголь с людьми делает, а не политика. Пьяные дерутся не только из-за этой темы, а от того, что некоторые, после употребления очередной порции алкоголя, чувствуют себя Алешей Поповичем

0

А потом в "кутузке" Серёжей Пенкиным

0

Всё алкоголь животворящий делает. Тот случай, когда при виде пьяного дальнобоя лучше залезть в кабину, и спокойно "втыкать" в ноутбук. Национальность значения не имеет.

4

Посмотрите видео от «Давид КАМАЗ»: даже россияне, белорусы и украинцы там особо не бухают, не ссорятся, работают, зарабатывают далеко даже не по 10-15 тыс. долларов в месяц, а больше.
Что значит СТРАНА, гражданином которой она тебя делает и они стремятся ими (гражданами) стать.
А тут очень много дна, которое на Европу и в Европе работает, но от жизни в своих колхозах не отрывается.

ЗЫ: в США есть дальний родственник-дальнобойщик, приезжал на НГ праздники, уехали в начале 2000-х, к верующим в США, пятидесятникам.
С его слов (поводов сомневаться нет) зарабатывает до 25 тыс. в месяц. Не пьёт, выглядит молодо, свой трак.

Люди те же самые, но попав в человеческие условия становятся человеками.

2

Кстати, посмотрите ютубканал Давида: там не только бывшие выходцы ссср друг-дружке помогают. Там при любом контакте с американцами он говорит о них: «Классный мужик» и это постоянно. Максимально возможную помощь они всегда окажут. И оказывают, очень отзывчивые и не жадные люди. И это несколько разнится с тем, как Америка представлена на RU пространстве: у нас вал вранья.
Так что утверждение «человек делает место» верно лишь наполовину: место тоже делает человека.

Ну и беда с афроамериканцами, не работающими поколениями, там есть, конечно.
Но, ИМХО, это из-за достаточно мягкой в их отношении политики США.

0

Хороший канал и контент,давно подписан на него. Один снимает как хорошо там и всё хорошее доступно. Есть и другие каналы где другой ездит и снимает грязь и помойки в тех же США. Другой в России снимает разрухи и помойки и ловит этим хайп,другие также из России ведут вполне себе вменяемые и хорошие каналы на туже тему дальнобойщиков. Даже женщины! Да,уровень жизни и заработки не те,но не всем дано жить и работать в США. На себя надо смотреть и на своё окружение и возможности.А выше это только грёзы и влажные мечты. Радуюсь за своего молодого земляка который родился и вырос при "который выше бога". Но парень сам решает свою судьбу работая дальнобоем в Европе от польской фирмы. Вовой звать его. Канал у него ещё слабоват но парень старается. Хотя совсем ещё юный и наивный и бывает неинтересен иногда. Это ближе чем Америка. И поверьте: домой на родину(Родину) очень порой хочется вернуться.Надеюсь скоро,быть может хоть на пару деньков... Хотя может каждому своё. Кто-то может бросить всё и уехать навсегда...

0

З.Ы. Не знаю насколько точно,но как-то по прогнозам читал что через лет так 25-30 в США цветные с белыми уровняются по численности. И на мой взгляд это не совсем хорошо будет по всем критериям,хотя я отнюдь не расист.

  • Войти или создать профиль