В Гродно таксисту сломали челюсть и выбили зубы за "новогодний тариф"

205681 90
205681 90

1 января молодой человек вместо застолья в кругу семьи выбрал "баранку" такси.

Примерно в 2 ночи 2 января около ночного клуба "Колизей" к Денису в машину подсел парень. Гражданин Республики Беларусь, проживающий в России, приехал из Санкт-Петербурга в Гродно на новогодние праздники.

Денис озвучил пассажиру, что службой такси установлен двойной коэффициент на новогодний тариф, сообщает NewGrodno.by. Накануне все службы такси договорились, какие цены будут установлены. На что пассажир отреагировал возмущением, в салоне началась потасовка, в которой пассажир нанёс водителю удар в лицо. 

В процессе завязавшейся драки нападавший попытался сбежать. Но не тут-то было! Дебошира сразу же поймали водители других такси. Они отреагировали молниеносно, когда увидели окровавленного водителя, выходящего из такси, и убегающего парня. Именно благодаря такой солидарности коллеги Дениса догнали нарушителя и передали его ОМОНу, проезжавшему мимо.

Последствия драки - у таксиста сломана челюсть в двух местах, выбито 3 зуба. Денис был прооперирован утром 2 января в Гродненской областной клинической больнице.

Служба такси проводит благотворительную акцию "помоги коллеге" в помощь семье Дениса.

Автобизнес

Цитировать
Пожалуйста, подождите...