Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

В Германии пятеро украинских дальнобойщиков избили водителя из Беларуси. Возбуждено уголовное дело

51674 14
51674 14
Автобизнес

В субботу, 7 декабря, в немецком городе Вёрт-ам-Рейн на стоянке грузовых автомобилей произошла драка, в которой пятеро украинских дальнобойщиков избили водителя из Беларуси.

Участники потасовки были задержаны. Об этом сообщила местная полиция

По имеющейся информации, около 9 вечера на стоянке крупной автотранспортной компании в городе Вёрт-ам-Рейн (Вёрт-на-Рейне) между водителями, ожидавшими разгрузки, в ходе распития алкогольных напитков возник конфликт, в результате которого водитель-дальнобойщик из Беларуси подвергся нападению со стороны своих украинских коллег. Белоруса избивали руками и ногами, пока на место происшествия не прибыли сотрудники местной полиции.

Все участники драки были задержаны. По факту нанесения побоев и причинения физических повреждений возбуждено уголовное дело, которое по окончании расследования будет передано в прокуратуру.

Автобизнес
Фото носит иллюстративный характер

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
14 комментариев
7

Наверное что-то с политикой. А украинцы, конечно, ещё те черти. Пятером на одного, так себе занятие. Всех кого встречал из них в жизни, добрым словом могу вспомнить лишь еденицы. Да и вобще, сначала нужно узнать мнения двух сторон, что бы дать трезвую оценку. Не хорошо это...

7

Наверное что-то с политикой. А украинцы, конечно, ещё те черти. Пятером на одного, так себе занятие. Всех кого встречал из них в жизни, добрым словом могу вспомнить лишь еденицы. Да и вобще, сначала нужно узнать мнения двух сторон, что бы дать трезвую оценку. Не хорошо это...

12

Я думаю белорус хвалился, что он русский со знаком качества, украинцы тоже доказывали, что без брака. Ну и дали наглецу мзды. Вывод: кто из них больше европеец, когда стоит вопрос о депортации?

2

Также работаю на фуре и среди коллег Украинцев большинство нормальные, так же как среди Белорусов хватает алкобыдла. Тут дело не в национальности, все зависит от конкретного человека и его воспитания.

8

То, что вам попадались единицы "нормальных" украинцев красноречиво говорит о вашей политической позиции или национальности. Ну не любят украинцы русских и рускомирных после всего того, что они натворили в Украине.

0

Ну не любят русских - и не надо, от этого у украинцев ничего не изменится ни к лучшему, ни к худшему. У меня брат работает и живёт в Португалии более 15 лет, так он тоже говорит, что их (украинцев) там не любят. Отвратительно зарекомендовали себя ещё до знаменитого майдана. Не все, конечно, но в большинстве. Уже год как мой сосед работает в Европе дальнобоем. Рассказывал то же самое про них. Один из случаев - между поездками он как обычно заночевал в мотеле. Наутро дальнобои из Украины уехали пораньше и прихватили из мотеля простыни. Не знаю зачем, на тряпки или по привычке. В общем их там уже вся Европа "знает" - без преувеличения. К русским и белорусам европейцы - работодатели без преувеличения относятся нормально. К украинцам - очень настороженно, если выразиться по-европейски, т.е. толерантно. Со слов соседа, с которым общаюсь уже лет 20.

0

«Политическая позиция» тут не при чём, коллега: не зря же молва родила анекдоты вроде «когда «хохол» родился, еврей повесился».
Не всё так просто с нашими соседями, не смотря на...

1

Как рассказывал знакомый водитель, там такие случаи происходят часто. Сначала пьют вместе, потом коса на камень... в основном политика.
В основном наши соседи между собой, те что не любят друг друга.

1

Ни капельки не в основном- среди наших землячков быдла не меньше- поверьте. Чудят там все и наши и хохлы и литовцы и румыны- быдло не имеет национальнасти

4

Дружба народов. Иллюстративно...

1

Нельзя по пьяни говорить о политике, спорте и религии!
По крайней мере так говорили на курсах Get taxi. Касается наверное в любом месте особенно где хоть одна сторона выпившая.

1

Пить меньше надо и да, дальнобоев это в первую очередь касается!

1

Не поделили чей Крым и начали дискусскию про бЕндеровцев. И еще кто-то начал на себе "тельник" рвать и кричать что всех использует сексуально. Вот и объяснили :)

1

Украинцы вечно выделываются. И обычно про политики начинают что они лучше всех. А если не согласен то драка. Обычно они отхватывают. А тут пятеро на одного. Трудно было наверное им. Но им так и платят. Если Беларус зарабатывает два косаря они один) только и могут что себя нахваливать. А работать не хотят

1

Эти сказки можешь рассказывать барышням на стоянках. Платят одинаково - без разницы по национальностям, беларус ты или украинец. Водителей дефицит. И сейчас именно водитель диктует условия, а не хозяин. Если ты нормальный и ответственный водила, который следит за машиной, грузом и сроками доставки - получишь свои два косаря. Если ты алкаш на подхвате - вообще можешь ничего не получить. Быдла с беларуским, российским, литовским, румынским, украинским паспортом в процентном отношении приблизительно одинаковое количество. По ним о нации судить не стОит. У меня водитель украинец уже три года как работает и продлеваю его еще на лет. Лучше и ответственнее многих беларусов. Ибо не алкаш и правильно воспринимает жизнь. Люди все разные. И обобщать ни в коем случае нельзя. А все драки происходят исключительно по причине пъянства либо запредельной наглости. С любой стороны.

  • Войти или создать профиль