На МКАД BMW превратился в груду металла от удара об отбойник

104011 11

Очевидцы сообщают о серьезной аварии на МКАД возле "Макдональдса" в Чижовке. На месте работают медики, спасатели и ГАИ. Соцсети публикуют жуткие кадры последствий аварии.

Видео телеграм-канала "ЧП Беларусь":

Информация о пострадавших уточняется. Появились данные от МЧС. По словам Ольги Мельченко, официального представителя МЧС, на 15-м километре МКАД автомобиль BMW врезался в отбойник. Спасатели выезжали на место. "К счастью, наша помощь не потребовалась", - сказала Ольга Мельченко.

Обновлено. Официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова сообщила, что в автомобиле находились четыре человека, включая водителя. Ольга Чемоданова рассказала:

- Сегодня, 14 ноября, в 22.15 в оперативно-дежурную службу УГАИ ГУВД Мингорисполкома поступило сообщение от оператора 103 о пострадавших в ДТП.   

Предварительная информация: автомобиль BMW двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Свислочской в направлении улицы Ташкентской. Напротив съезда с Ташкентской водитель совершил наезд на разделительное ограждение, выехал на полосу встречного движения, где произошло опрокидывание. 

Водитель 1993 года рождения и трое пассажиров, молодые люди, доставлены в учреждения здравоохранения. 

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, МЧС, медики, следственно-оперативная группа. 

Сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, возраст пострадавших и их физическое состояние.

Автобизнес
Фото МЧС

Цитировать
Пожалуйста, подождите...