Поймали минчан, которые прошлись по капоту и крыше автомобиля в Каменной Горке

2318 5

В середине октября в Сети появилось видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлены нехитрые развлечения молодых людей. Во дворе дома N15 по улице Люцинской, что в Каменной Горке, они прошлись по капоту и крыше одного из припаркованных автомобилей и сломали щетку стеклоочистителя на другом. Сейчас минская милиция сообщила, что личности ночных хулиганов установлены.

По информации оперативников, это 30-летний мужчина, 18-летняя девушка и ее 15-летняя сестра. В ГУВД Минска уточнили:

- Установлено, что события происходили 13 октября около 6 часов утра на одной из парковок около жилого дома на улице Люцинской, когда компания молодых людей направлялась домой после празднования дня рождения товарища.

Причину повреждения чужих автомобилей минчане объяснили хорошим настроением и наличием алкоголя в крови.

В настоящий момент материалы проверки переданы во Фрунзенский (г. Минска) РОСК РБ, где действиям фигурантов будет дана правовая оценка.

Известно, что задержанные девушки являются студенткой и ученицей столичных учреждений образования, а 30-летний молодой человек временно не работает.

За совершение умышленных действий, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающихся уничтожением или повреждением чужого имущества, молодым людям может грозить наказание в виде ареста или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок от одного года до шести лет.

Автобизнес

Цитировать
Пожалуйста, подождите...