Смертельная авария в Кобринском районе: Volkswagen Golf расплющило о дерево. Новые подробности (замешан трактор)

5575 11

В субботу, 12 октября, в Кобринском районе произошло ДТП, в результате которого два человека погибло, четверо, в том числе трое детей, получили травмы и были госпитализированы, сообщил в своем telegram-канале Следственный комитет Беларуси.

По предварительной информации авария произошла примерно в 13 часов 52 минуты на 21-м километре автодороги Кобрин - Заужовье. Автомобиль Volkswagen Golf съехал в кювет, опрокинулся и ударился о придорожное дерево.

В результате происшествия водитель и пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте. Еще трое детей и женщина, находившиеся в автомобиле, госпитализированы бригадой скорой помощи.

В момент ДТП все лица, находившиеся в автомобиле, не были пристегнуты. 

Дополнено. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук позже рассказала об этой аварии следующее.

ДТП произошло около 14:10 на автодороге Остромичи - Тевли - Заужовье. По предварительной информации водитель автомобиля Volkswagen Golf, двигаясь по гравийной дороге в направлении деревни Заужовье, не справился с управлением транспортного средства и совершил попутное столкновение с трактором МТЗ в сцепке с прицепом-бочкой (емкость для воды). После столкновения автомобиль съехал в правый кювет, несколько раз опрокинулся и врезался в дерево.

В результате происшествия водитель 1973 г.р. и пассажир 1970 г.р., находившийся на переднем пассажирском сиденье, погибли на месте аварии. Пассажиры, находившиеся на заднем сиденье - три мальчика (2009, 2012 и 2014 годов рождения) и их мать (1975 года рождения), - с травмами госпитализированы в больницу.

Все участники аварии - жители деревни Тевли. Дети перевозились без использования детских удерживающих устройств.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Автобизнес
Фото СК Беларуси

Пожалуйста, подождите...