Белорус пропал в России. Оказывается, попал в ДТП и находится в реанимации

3646 4

Пропавшего в Москве 29-летнего жителя деревни Журихи Вилейского района Андрея Селюна с 4 октября искали волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел". По предварительной версии он в этот день на своем микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter в Подмосковье врезался в автомобиль дорожной службы.

О том, что вилейчанин в районе села Кубинка Московской области, примерно в 100 километрах от Москвы, попал в ДТП, сообщил в ПСО "Ангел" очевидец. Он узнал белый микроавтобус Андрея Селюна по белорусским "номерам", пишет МЛЫН.BY.

Вилейчанина доставили в реанимационное отделение больницы города Одинцово. Российские медики подтвердили эту информацию. Координатор ПСО "Ангел" Юлия Ковган рассказала МЛЫН.BY последние новости этой истории:

- Очевидец проезжал мимо и сфотографировал место ДТП. О себе он не рассказывал, но то, что он сообщил, подтверждается. Когда мы связывались с больницей в Одинцово, нам рассказали, что всю информацию об Андрее они предоставили его матери. Насколько нам известно, в Подмосковье уже выехала сестра и, возможно, мать Андрея, несмотря на предупреждение врачей о том, что они никого не пустят к пациенту, который находится в реанимации. Уже более суток родственники вилейчанина с нами на связь не выходят, и мы делаем вывод, что они находятся в Одинцово.

По словам очевидца, вилейчанина с места ДТП эвакуировали на вертолете.

Автобизнес
Фото очевидца

Пожалуйста, подождите...