Упавшие балки моста расплющили кабину КАМАЗа - страшная авария в Крыму

101892 14
101892 14

Страшная авария произошла в минувшую пятницу на строительстве автодороги "Таврида" в Бахчисарайском районе Крыма: две огромные железобетонные балки будущего моста упали и буквально расплющили кабину самосвала КАМАЗ, сообщили местные СМИ.

Причиной этого происшествия стала банальная забывчивость водителя: не опустил кузов после разгрузки и пытался проехать под строящимся мостом. К счастью, у виновника обрушения оказался надежный ангел-хранитель: мужчина успел выскочить из кабины за мгновение до того, как ее уничтожили балки.

Пресс-служба компании-подрядчика АО "ВАД" в официальном заявлении подтвердила чудесное спасение незадачливого работника: "Водитель субподрядной организации, подъезжая к путепроводу, проигнорировал необходимость соблюдать бдительность и опустить кузов на подъезде к искусственному сооружению. В результате поднятый кузов грузовика сбил две уложенные балки путепровода. Водитель грузовика не пострадал. Причиненный ущерб устанавливается, он будет взыскан с субподрядной организации. Инцидент произошел на стройплощадке, где нет движения личного транспорта. На сроках строительства он не отразится".

Сообщается, что на сегодняшний день общая готовность автодороги Р260 "Таврида", проложенной по маршруту Керчь - Симферополь - Севастополь, составляет 75%. Полный ввод трассы в эксплуатацию должен состояться в декабре 2020 года.

Автобизнес
Фото АО "ВАД"

Цитировать
Пожалуйста, подождите...