24-летняя женщина погибла ночью в результате ДТП на автодороге Быхов - Белыничи

6496 1
6496 1

В аварии на автодороге Быхов - Белыничи минувшей ночью погибла пассажирка автомобиля Renault 19, который съехал в кювет, задел придорожное дерево и перевернулся, сообщила в своем telegram-канале официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Авария произошла 31 августа в 23.30 на 65-м км автодороги Быхов - Белыничи (в направлении г. Белыничи). Установлено, что водитель 1992 г.р., управляя автомашиной Renault 19, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, где автомобиль совершил наезд на дерево и опрокинулся.

В результате находившаяся на заднем сиденье пассажирка 1995 г.р. погибла на месте происшествия. А водитель и второй пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы (водитель - в реанимации).

По предварительной информации водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения 20 раз.

На место ДТП выбывали сотрудники ГАИ, следователи и эксперты. Проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

ABW.BY
Фото пресс-службы МВД Беларуси

Цитировать
Пожалуйста, подождите...