Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Стало известно, кто разбил стекла трех автомобилей в Минске и оставил записку "Извините, я компенсирую"

8176 8
8176 8
Автобизнес

На днях аbw.by публиковал заметку о загадочном происшествии в Минске: кто-то разбил стекла трех легковушек и оставил записку.

Все произошло на улице Корженевского 19 августа. В паблике "ЧП Беларусь/Будь в курсе!" отмечалось: "Стоя на капоте, разбили стекла в трех авто. К каждому была записка с текстом: "Извините, я все возмещу", и номером телефона". В ГУВД пообещали дать официальный комментарий произошедшего, появился он сегодня.

Выяснилось, что разбитые стекла - дело рук молодого человека, который явился с повинной. В ГУВД сообщили

- Вечером 19 августа 26-летний минчанин и его спутница прогуливались по улице. Спустя некоторое время обычная беседа молодых людей перетекла в ссору, в результате которой минчанин под воздействием эмоций запрыгнул на капот стоявшего рядом автомобиля и стал повреждать его, нанося удары ногой по лобовому стеклу. В последующем молодой человек переключился на другие машины. Итогом эмоционального всплеска стали три разбитых авто.

Осознав произошедшее, минчанин попытался извиниться перед владельцами поврежденных автомобилей, оставив на лобовом стекле записку с обещанием возместить ущерб и своим телефоном. На следующее утро фигурант явился в Октябрьское РУВД г. Минска, где признался в содеянном.

На место происшествия по факту повреждения трех автомобилей выбывала следственно-оперативная группа. Следователем с участием эксперта произведен осмотр транспортных средств, изъяты следы обуви, три записки, а также следы рук, которые были направлены для проверки в отдел криминалистических учетов управления Госкомитета судебных экспертиз по г. Минску.

Правоохранителями устанавливаются обстоятельства произошедшего. Известно, что 26-летний минчанин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства.

Материалы переданы в Октябрьский (г. Минска) РОСК РБ для дачи правовой оценки действиям фигуранта. 

ABW.BY

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
8 комментариев
0

Больным на голову место в Новинках.

0

Больным на голову место в Новинках.

0

"Предлагаете 83,5 процентов белорусов в Новинки переселить?" Достаточно ОДНОГО!

0

Возил урну для досрочного голосования на вторых ,"выборах"....кабинок не было....лично наблюдал где крестики бабушки и дедушки ставили...50/50....бабушек давно нет....бабе Лиде в какую позу надо стать...дабы показателей таких добиться?

0

У спутницы, видимо, есть кампромат в качестве видеозаписи...

0

Предлагаете 83,5 процентов белорусов в Новинки переселить? Городок почти как Лондон получится.

Имхо, если с пострадавшими договорится - то нечего и дело заводить... Но на месте пострадавших я бы кроме материального вреда и моральный бы насчитал . И нечего государству на этом наживаться. Но последнее, наверное, решит иначе - материальный убыток компенсировать - а моральный чисто в пользу казны, в размере многократно превышающем компенсации пострадавшим.

0

Очень странно, что признался, учитывая старые "заслуги"... Но молодец
возможно, спутница повлияла

0

Бесполезно: оставшиеся 83,5 выберут такого же.

0

Бабе вставать не надо: баба 83,5 в позу поставила.
При чём поставила крепко: никто и не спорит.

  • Войти или создать профиль