Автомобиль ГАИ врезался в трактор с прицепом в Столинском районе

8484 20

В деревне Маньковичи Столинского района Брестской области сегодня, 20 августа, попал в ДТП очередной автомобиль ГАИ - он врезался в трактор МТЗ с прицепом. 

Судя по картине места происшествия, тракторист пытался повернуть налево с главной дороги на второстепенную, когда во встречном направлении двигались стражи порядка. Была ли у них при этом включена звуковая и световая сигнализация, сейчас уточняется, однако уже известно, что длина тормозного пути милицейского авто очень впечатляет, передает телеграм-канал NEXTA Lite.

Насколько сильно пострадали милиционеры, устанавливают медики, однако, по словам очевидцев, как минимум у одного из них лицо было в крови, а к глазу правоохранитель приложил салфетку и сильно хромал.

Как отмечается, спецавтомобиль принадлежит Столинскому РОВД Брестской области.

Фото и видео с места ДТП также появилось на портале "Першы рэгiён". Как отмечается, сотрудники милиции двигались со стороны райцентра в направлении Давид-Городка, трактор - во встречном направлении. Водитель сельхозтехники поворачивал на территорию мехдвора и практически закончил маневр, однако удар милицейского автомобиля пришелся в колеса трактора.

Фото "Першы рэгiён"

Известно, что в салоне машины МВД находились три человека. На место ДТП оперативно прибыла "скорая": очевидцы видели на сотрудниках милиции кровь.

Фото "Першы рэгiён"

На данный момент пока неизвестно, насколько серьезные травмы получены участниками ДТП. С трактористом вроде бы все в порядке.

Обновлено. Появились подробности ДТП от УВД Брестской области. В УВД сообщили:

- Сегодня около 9 утра в деревне Маньковичи, по предварительной информации, водитель трактора МТЗ 1221 (житель Столинского района 1964 г.р.), двигаясь по улице Ленина, при осуществлении маневра левого поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ, который двигался во встречном направлении.

В результате столкновения водители не пострадали, а вот два сотрудника милиции с травмами были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Наряд ГАИ осуществлял надзор за дорожным движением без использования проблесковых маячков.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...