ОЧЕВИДЕЦ Происшествия

Под Молодечно мотоциклист врезался в мотоблок, поворачивавший налево, - ГАИ рассказала подробности ДТП

5082 8

ДТП с участием мотоцикла и мотоблока произошло 16 августа в деревне Турец-Бояры Молодечненского района. В результате пострадал водитель трактора. На месте были медики, инспекторы ГАИ.

Видевший последствия ДТП Денис написал на наш редакционный Viber 8 029 689 88 93:

- Парень (на вид ему 23-25 лет) ехал на мотоцикле на довольно высокой скорости. Дедуля на мотоблоке поворачивал в деревню. Удар пришелся в левый бок мотоблока.

У деда, по предварительной информации, открытый перелом ноги, множественные ушибы.

У байкера ушибы, ссадины. Документы вроде были (права, техпаспорт), это его первый мотоцикл. 

Этот участок дороги очень пользуется спросом у местных гонщиков. Движение слабое, ГАИ нет, но очень много по этой дороге гуляет местных жителей, детей.

Парень пытался оправдаться. что только начинал движения за метров 10-15 от места ДТП...

Обновлено. Появились подробности происшествия от ГАИ Минской области. В ГАИ сообщили:

- 16 августа около 19 часов на 1 километре автодороги д. Турец-Бояры – д. Теменица Молодечненского района пенсионер, управляя мотоблоком, двигался в направлении автодороги Молодечно - Сморгонь. При повороте налево он не уступил дорогу попутно двигающемуся мотоциклисту, который выполнял обгон мотоблока. В результате произошло столкновение, пенсионер получил телесные повреждения.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и медики. Оба участника аварии были доставлены в больницу, откуда после осмотра и оказания медпомощи отпущены домой.

К слову, мотоциклист был в экипировке, шлеме и с перчатками, а вот его «железный конь» был без техосмотра. По факту аварии проводится проверка.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...