ОЧЕВИДЕЦ ABW Происшествия

"Такую "малышку" разбил!"! Под Смолевичами BMW на скорости зацепил обочину и опрокинулся в кювет

5344 7

Вечером в понедельник на дороге слобода - Новосады опрокинулся автомобиль BMW. Последствия аварии наблюдал наш читатель Александр. Он рассказал на редакционный Viber 8 029 689 88 93, что в автомобиле находились два человека, водитель (на фото он в белой майке) и пассажир.

"Ехал 150, говорят. Отделались легко, раны, ссадины, скорая просто попутная. Водитель ругался, "такую "малышку" разбил!", говорил", - написал очевидец.

В телеграм-канале NEXTA Lite сообщалось о ДТП: "Сначала водитель легкового автомобиля ехал с явным превышение скорости и всех обгонял. А затем те, кого он обогнал, нашли его в кювете".

В ГАИ Минской области сообщили:      

- Вчера около 18:30 23-летний житель г. Смолевичи, управляя автомашиной BMW 520 на 10 км автодороги Р53 вблизи д. Криница Смолевичского района неправильно выбрал скорость, зацепил обочину, из-за чего машину занесло, затем она съехала в правый кювет и перевернулась. К счастью, водитель и пассажир не пострадали, т.к. были пристёгнуты ремнями безопасности, медицинская помощь молодым людям не понадобилась. 

ABW.BY
Фото очевидца

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое