Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

ДТП в тумане на М4: сбили пять коров, почти все погибли

ОЧЕВИДЕЦ
15051 23 3
ДТП в тумане на М4: сбили пять коров, почти все погибли

Сегодня утром на трассе М4 Минск - Могилев произошло серьезное ДТП: сбили несколько коров.

На видео, которое нам прислали на редакционный Viber 8 029 689 88 93, видно, что на проезжей части лежит пять животных, несколько из них мертвы. Возле разделительного тросового ограждения стоит микроавтобус с разбитым передом. Видно, что трассу окутал густой туман. Пока неизвестно, пострадал ли в ДТП кто-то из людей.

По словам нашего очевидца, ДТП произошло на 140-143-м км трассы М4, на территории Белыничского района Могилевской области.

На видео, размещенных в паблике "ДТП и ЧП Могилев", видно, что все случилось, когда было еще темно:

Еще одно видео:

Пока нам известны некоторые обстоятельства ДТП от службы эвакуации 7-120.by: "Утром на трассу вышло стадо коров. Водитель предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Из людей никто не пострадал".

Обновлено. Поступила информация от ГАИ Могилевской области. В Госавтоинспекции рассказали, что погибло 4 коровы, обошлось без пострадавших:

- 8 августа около 4.45 утра на 144-м километре автодороги Минск - Могилев, вблизи деревни Секерка Белыничского района, микроавтобусом Volkswagen Caravelle, двигавшимся в условиях сильного тумана, был совершен наезд на четырех коров.

Животные стояли на полосе движения автомобиля и погибли в результате наезда. Машина получила повреждения, водитель и его пассажиры не пострадали.

Известно, что автомобиль двигался со стороны Могилева в направлении Минска. Животные паслись на летнем пастбище, находящемся в 3 километрах от дороги. Коровы и пастбище принадлежат ОАО "Новая Друть".

По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства выясняются.

ABW.BY  
Видео очевидца, "ДТП и ЧП Могилев", фото "ДТП и ЧП Могилев", службы эвакуации 7-120.by, ГАИ Могилевской области

Цитировать
Пожалуйста, подождите...