Отголоски ДТП в Заславле: умер водитель, в чей KIA со встречной прилетела Toyota

3328 3

В реанимационном отделении больницы 10 июля около 11.40 скончался водитель KIA, получивший травмы в ДТП 4 июля. 

Напомним: все случилось 4 июля около 8 утра на 34-м км автодороги Н-9031 Колодищи - Заславль, в черте г. Заславля Минского района. Здесь столкнулись автомобиль Toyota Camry и KIA Sephia.

Юрий тогда рассказал нам, что в автомобиле KIA находился его отец. "Я был на месте аварии. По словам инспектора, оформлявшего ДТП, виновен водитель Toyota, - сказал нам Юрий. - Синий автомобиль двигался по своей полосе, что отчетливо видно по тормозному пути. Отец ехал из Молодечно в Колодищи по старой радошковичской трассе. Водитель Toyota оказался на встречной полосе, скорее всего, после обгона. Водитель Toyota не пострадал, свою вину не отрицает. Мой отец в реанимации в тяжелом состоянии".

В ГАИ Минской области рассказали:

"56-летний житель Минского района на Toyota Camry, двигаясь в направлении Заславля, выехал на полосу встречного движения. Там он совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной KIA Sephia под управлением 55-летнего жителя Молодечно.

В ДТП водитель KIA получил множественные переломы. 6 дней спустя он скончался в больнице. Водитель Toyota не пострадал. К слову, ранее он 35 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД".

Abw.by соболезнует Юрию, потерявшему в ДТП отца...

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое