В Курганской области ВАЗ въехал в фуру из Беларуси - в легковушке все погибли на месте

8325 2

11 июня в половине восьмого утра в Курганской области России произошло ДТП с участием большегруза на белорусских "номерах".

Как сообщает ГИБДД региона, авария произошла на 411-м километре автомобильной дороги федерального значения Р-254 Иртыш - Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск - подъезд к г. Ишим, на территории Макушинского района. Водитель 1968 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2108, потерял контроль над управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с двигавшимся во встречном направлении большегрузом Volvo FH с полуприцепом под управлением водителя 1995 г.р., жителя Республики Беларусь.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. На заднем пассажирском сиденье находилась женщина 1947 г.р. и мальчик 7 лет, ремни безопасности во время движения пассажирами не использовались, детского удерживающего устройства в автомобиле не было. На переднем пассажирском сиденье находилась женщина 1976 г.р., которая была пристегнута ремнем безопасности.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...