"Теперь еще с женщиной и ребенком на борту". В Минске замечена черная Toyota, водитель которой "разводит" людей на деньги

52129 28

Автовладельцы, живущие в различных частях Минска, сообщают о подозрительном автомобиле, водитель которого "разводит" на деньги. Речь идет о черной Toyota с российскими "номерами". Вместе с водителем "работают" женщина и ребенок - очевидно, для привлечения большего внимания.

Из сообщения в "болталке" группы читателей ABW.BY:

"Друзья, будьте аккуратны! Вчера видел черную Тойоту с "номером" РФ на мосту в Уручье и ее хозяина, который останавливал машины и просил помощи. В машине ребенок и женщина. А сегодня сам остановился послушать его историю "сами мы не местные, деньги на бензин кончились - помоги, брат". Уже около "Простора" на Каменной Горке. Выводы делайте сами".

В комментариях к этому сообщению отозвались еще около десятка водителей, которые в течение дня видели этот автомобиль и в других частях города: на пр-те Независимости напротив "Лакомки", на ул. Захарова, возле БНТУ в Уручье. Некоторые сообщают, что даже проявили человечность и попались на удочку мошенников.

Кстати, такой метод относительно честного "заработка" в Беларуси практикуется давно. Периодически от читателей поступают сообщения об авто на "номерах" других стран, водители которых рассказывают истории не только о внезапно закончившемся бензине, но и о других различных бедах, которые с ними якобы приключились. При угрозе позвонить в милицию "гастролеры" обычно уезжают. В случае с Toyota расчет идет на то, что в машине едет семья.

Будьте бдительны!

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое