ОЧЕВИДЕЦ Происшествия

Серьезное ДТП на выезде из Заславля, от легковушки мало что осталось (Обновлено. Сын водителя: "Мой отец - в реанимации")

18386 10

Сегодня утром на выезде из Заславля по трассе Заславль - Колодищи столкнулись две легковушки. В результате обе получили серьезные повреждения, причем от одной мало что осталось.

Фото последствий ДТП на редакционный Viber 8 029 689 88 93 прислал Иван. По его словам, на месте ДТП "скорой" уже не было, участников ДТП тоже, "только машина дорожной службы и огорожено фишками". 

Очевидец отметил: "По тому, что увидели, предположительно синий автомобиль выезжал справа с прилегающей территории и не уступил дорогу Toyota. Территория города с ограничением скорости "60", но, судя по повреждениям, скорость Toyota была превышена. Это излюбленное место гаишников, потому что скорость на этом участке никто не соблюдает. Плюс закругление дороги небольшое и ограниченная видимость".

Обновлено. После выхода заметки с аbw.by связался Юрий и рассказал, что в синем автомобиле KIA Sephia находился его отец. 

"Я был на месте аварии. По словам инспектора, оформлявшего ДТП, виновен водитель Toyota, - сказал Юрий. - Синий автомобиль двигался по своей полосе, что отчетливо видно по тормозному пути. Отец ехал из Молодечно в Колодищи по старорадошковичской трассе. Водитель Toyota оказался на встречной полосе, скорее всего, после обгона. Водитель Toyota не пострадал, свою вину не отрицает. Мой отец в реанимации в тяжелом состоянии.

И еще хочу отметить: пока ехал на место аварии, не смог дозвониться ни в одно отделение ГАИ, чтобы получить информацию о ДТП. Ни в одном месте не подняли трубку. Ни в областной, ни в минской ГАИ. Узнал о месте аварии из вашей заметки..."

ABW.BY

Цитировать
Пожалуйста, подождите...