"Перехват" сработал: в Минске задержали разыскиваемый Land Cruiser, а также двух злоумышленников

9939 15

Сегодня утром в Минске и области был введен план "Перехват".

В телеграм-канале NEXTA сообщалось, что машины милиции, а также сотрудники МВД с автоматами и в касках были замечены у станции метро "Пушкинская", на улицах Маяковского, Кедышко, Калиновского и десятках других. Как выяснилось, причина тому - розыск автомобиля Toyota Land Cruiser черного цвета 2008 года выпуска, которым силой завладели у девушки на даче в Дзержинском районе. Милиционеры предполагали, что авто может появиться в Минске, и не прогадали.

По информации УВД Минской области, все началось на даче в Дзержинском районе, где парень после отдыха приставил нож к горлу своей девушки и собрался уехать на оформленном на нее автомобиле Toyota Land Cruiser вместе со своим товарищем. Девушка была вынуждена написать расписку, двое действительно уехали. Но только до Минска. Здесь их оперативно, еще до обеда, и задержали.

По данным телеграм-канала NEXTA, задержание состоялось по улице Притыцкого, 34, рядом с "Магазином горящих путевок". Телеграм-канал опубликовал фото задержания. Обоих задержанных оперативники скрутили и уложили лицами в траву. Разыскиваемый автомобиль Toyota Land Cruiser с "номером" 0714 КК-7 - здесь же.

ABW.BY

   

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое