В Воложинском районе у МАЗа разрушилась опора бетононасоса - мужчину насмерть придавило стрелой для подачи бетона

4156 2

Несчастный случай произошел 7 ноября в деревне Падневичи Воложинского района при оказании индивидуальным предпринимателем строительных услуг физическому лицу.

При проведении работ по заливке фундамента под забор одна из опор, удерживающих автобетононасос, разрушилась и вошла в грунт. В результате стрелой для подачи бетона, установленной на грузовом автомобиле МАЗ, придавило индивидуального предпринимателя. От полученных телесных повреждений 45-летний житель Минска скончался на месте. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. 

"Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, опросила очевидцев, зафиксировала следовую картину, изъяла документацию, касающуюся данного вида деятельности. По имеющимся у следователей данным, строительные услуги предпринимателем оказывались по устной договоренности.

Для установления причины смерти и иных обстоятельств назначены экспертизы. Воложинским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования", - сообщила Татьяна Белоног. 

ABW.BY
Фото УГКСЭ по Минской области

Популярное за неделю

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое