Вечер "неудач": пьяный бесправник разбил машину, не смог ее завести, не сумел сбежать от очевидцев, а позже - от ГАИ

5583

Бурно и активно провел вечер четверга один из жителей Гродно. Находясь за рулем Ford, по каким-то причинам ему не понравилось поведение Mercedes, который притормозил перед ним на повороте. Ford въехал в Mercedes. После столкновения водитель попытался завести двигатель, но ему это не удалось.

После этого нарушитель закрыл автомобиль и попросту попытался убежать. Очевидцы подобные "маневры" не оценили и водителя задержали. Когда на место прибыли сотрудники ГАИ, виновник ДТП продолжал вырываться и кричать, вновь пытался убежать. На требования прекратить противоправные действия не реагировал, потому оказался в наручниках. Имел явные признаки алкогольного опьянения, что и свидетельствовал психиатр-нарколог. Однако в медучреждении задержанный от процедуры освидетельствования отказался, равно как не захотел давать объяснения и подписывать процессуальные документы, сообщила ГАИ Гродно.

За повторное управление транспортным средством без прав, регистрационных документов, совершение столкновения и отказ от освидетельствования протоколы составили сотрудники ГАИ, а за неповиновение – сотрудники РОВД.

ABW.BY
Фото newgrodno.by

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое