В Гомеле столкнулись две легковушки, в одной было 7 человек - двоих пришлось "вырезать" (обновлено: виновник ДТП был пьян)

8394 5

12 июля в 16.03 в Гомеле столкнулись Toyota Carina и Opel Vectra. В результате ДТП в салоне автомобиля оказались зажаты люди, требовалась помощь в деблокировке.

В автомобиле Toyota находилось 7 человек, 5 из них покинули автомобиль самостоятельно, а двое оказались зажаты на заднем сиденье.

Спасателями при помощи специального инструмента двое пострадавших были деблокированы. Спасенные мужчина 1988 г.р. и девушка 2002 г.р. госпитализированы в больницы с травмами различной степени тяжести.

Также из автомобиля Toyota были доставлены в больницу с различными травмами еще трое пострадавших. В автомобиле Opel находился только водитель 1986 г.р., он не пострадал, сообщает МЧС.

Обновлено. Водитель 1988 г.р., лишенный права управления за езду в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota и двигаясь по ул. Крупской в направлении ул. Свиридова, при совершении обгона не справился с управлением и совершил попутное столкновение с автомобилем Opel под управлением 32-летнего водителя. От столкновения автомобили выехали на полосу встречного движения, где Toyota совершила наезд задней дверью на осветительную опору.

В результате происшествия ехавшие в качестве пассажиров в автомобиле Toyota 16-летняя девушка и 30-летний молодой человек были доставлены в ГОКБ Гомеля, а 31-летний пассажир после оказания медицинской помощи отпущен домой. Водитель, а также его пассажиры предварительно находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ГАИ УВД Гомельского облисполкома рассказали, что за 8 лет водительского стажа 30-летний водитель Toyota привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения 62 раза, из них 3 раза был лишен "прав" за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое