Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять
ОЧЕВИДЕЦ

"Удар пришелся в девушку-пассажирку мотоцикла". Очевидец рассказал о ДТП в Бресте (добавлена информация ГАИ)

15908
15908

Сегодня в Бресте столкнулись автомобиль Audi и мотоцикл. От удара мотоцикл упал на проезжую часть, травмы получила его пассажирка.

Наш читатель Андрей утверждает, что силу удара на себя приняла именно девушка (из экипировки на ней был только шлем), тогда как сам мотоциклист визуально не пострадал, хотя потом тоже жаловался на боль в ноге (но это было, когда "скорая" и ГАИ приехали).

- Был закрыт железнодорожный переезд, собралась пробка, - сообщил на редакционный Viber 8 029 689 88 93 Андрей. - Водитель Audi выезжал со двора, а мотоцикл ехал прямо, объезжал стоявшие в пробке автомобили. Тут кто как говорит из очевидцев: один утверждает, что мотоциклист ехал по встречной, другие - по своей полосе. 

Я  видел последствия ДТП спустя минуту, как оно произошло. Подбежал, перевязал бинтами ногу девушки, чтобы кровь не сочилась, кое-как пластырем заклеил. На фаре автомобиля, к слову, осталась кожа с ее ноги. Но рана, как мне показалась, была неглубокой. Девушку забрала прибывшая "скорая", мотоциклист остался на месте.

Водитель Audi говорит, что он виноват, должен был убедиться в безопасности маневра...    

Обновлено. Появилась официальная информация о ДТП от ГАИ Брестской области. В ГАИ рассказали предварительную версию аварии:

- 8 июня около 17 часов 30 минут 31-летний житель Бреста, выезжая за рулем Audi 80 со двора на улицу Красногвардейскую, при совершении маневра левого поворота в направлении улицы Фортечной, не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом марки Honda  под управлением 28-летнего жителя Каменца, который двигался по улице Красногвардейской слева по ходу движения. В результате ДТП пассажирка мотоцикла Honda, 20-летняя жительница Бреста, с травмами госпитализирована в Брестскую городскую больницу скорой помощи. Водитель мотоцикла и пассажирка находились в мотошлемах.

BW.BY
Фото очевидца и "Виртуального Бреста"

Цитировать
Пожалуйста, подождите...