Разыскиваются очевидцы ДТП с участием ГАЗели, "Соболя" и поливомоечного автомобиля под Минском

3225 2

Напомним: серьезная авария с участием трех автомобилей произошла утром 8 мая на могилевской трассе перед развязкой на Сосны.

Микроавтобус "Соболь"оказался на кабине грузовой ГАЗели, раздавив ее, но сам "Соболь" получил сильные повреждения передней части от удара о поливомоечный грузовик. В ДТП серьезные травмы получили три человека.

По официальным данным ГАИ, водитель грузовой ГАЗели, двигаясь по второй полосе могилевского шоссе со стороны микрорайона Шабаны в направлении поселка Сосны, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем "Соболь", который от удара продвинуло вперед, он совершил столкновение с поливомоечным автомобилем. В результате ДТП пострадали три человека: водитель и пассажир автомашины "Соболь", а также водитель ГАЗели.

С аbw.by связался директор водителя ГАЗели. Он просит откликнуться очевидцев происшествия, возможно, у кого-то сохранилась запись с регистратора. Судя по некоторым обстоятельствам ДТП, версия произошедшего может несколько отличаться от первоначальных данных ГАИ. К слову, показания на месте ДТП давал только водитель "Соболя", водителя ГАЗели и пассажира "Соболя" "скорая" увезла в реанимацию. Сейчас водителя ГАЗели из реанимации перевели в общую палату. Травмы, полученные им, относятся к категории тяжких. Пассажир "Соболя" до сих пор находится в реанимации.  

Чтобы объективно установить все обстоятельства произошедшего, нужны показания очевидцев. Телефон 8 029 657 66 79, Геннадий. 

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое