ОЧЕВИДЕЦ ABW Происшествия

Почему ОМОН и милиция задержали бус Транспортной инспекции? Стала известна причина

94093 32

Только что очевидец сообщил нам, что в пункте пропуска "Козловичи" развиваются события с участием правоохранительных органов. 

"В Козловичах ОМОН, милиция и по гражданке кто-то перехватили бус Транспортной инспекции, транспортников положили лицом на машину. Стоят, руки вверх, ноги на ширине плеч", - написал на редакционный Viber 8 029 689 88 93 очевидец. 

Он добавил: "Это все происходит прямо сейчас. Много людей в штатском, несколько авто гражданских, бус зеленого цвета - предположительно пограничников..." 

По мере поступления официальной информации мы обновим заметку.

Обновлено. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко в разговоре abw.by рассказал, что задержан один из работников Транспортной инспекции: "Это мужчина 1960 года рождения. Задержание состоялось по оперативной информации ОБЭП Ленинского РОВД города Бреста".

Как стало известно аbw.by, УСК по Брестской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.430 "Получение взятки". Статья предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или лишением свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

ABW.BY
Фото очевидца

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое