ОЧЕВИДЕЦ Происшествия

Под Минском бус раздавил кабину грузовика и сам оказался смят о цистерну поливальной машины (добавлена информация ГАИ)

18184

Под Минском произошла серьезная авария.

"Мясорубка на выезде из Минска перед развязкой на Сосны. "Скорой" пока нет. ГАИ тоже нет", - сообщил на редакционный Viber 8 029 689 88 93  читатель Андрей. Он уверен, что не обошлось без жертв.

Очевидец прислал фото с места аварии. Как видно, впереди ведутся дорожные работы. По-видимому, водитель грузовика экстренно тормозил, "подняв" на кабину ехавший впереди микроавтобус, Микроавтобус раздавил кабину грузовика. Сам бус получил не менее серьезные повреждения, ударившись о стоявшую впереди цистерну.

Очевидец Олег прислал нам фото, когда на месте уже работали медики и спасатели. Официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко сообщила abw.by, что спасатели деблокировали из одного автомобиля мужчину (он жив), но работы на месте аварии продолжаются. Более полная информация поступит позже.

Фото с места аварии также обнародовала Объединенная дорожно-аварийная служба:

Обновлено. Как выясняется, в результате аварии все живы. Старший инспектор по АиП ОГАИ Заводского РУВД Анастасия Забавская сообщила abw.by:

"Водитель грузовой ГАЗели, двигаясь по второй полосе Могилевского шоссе со стороны микрорайона Шабаны в направлении поселка Сосны, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем "Соболь", который от удара продвинуло вперед и он совершил столкновение с поливомоечным автомобилем. 

В результате ДТП пострадали три человека: водитель и пассажир автомашины "Соболь", а также водитель ГАЗели, им оказывается медицинская помощь. 

На участке, где произошло ДТП, затруднен проезд. Просим автомобилистов планировать свой маршрут с учетом этой информации".

Фото МЧС:

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...