Очевидцы сообщают о серьезной аварии в Калинковичском районе (добавлены информация ГАИ и фото)

29722 3

В соцсетях появилась информация о серьезном ДТП в Калинковичском районе, за деревней Малые Автюки, при движении в сторону Гомеля.

В понедельник здесь столкнулись автомобили Renault и Opel, ехавшие во встречных направлениях. По информации очевидцев, размещенной в группе "Хамство на дорогах Мозыря", на месте присутствовали две кареты скорой помощи.

В обсуждении новости один из пользователей отмечает, что водителю Opel стало плохо, он выехал на встречную полосу, в результате погибли водитель Renault и пассажирка этого автомобиля: пассажирка скончалась на месте, водитель - в "скорой". 

Видевшая последствия аварии девушка написала: "Мы остановились, я и кума подбежали к машине, в которой находились два человека. У женщины еще прощупывался пульс, увы, она скончалась через считаные минуты. А водитель был жив, но очень зажат в машине. Приехавшие спасатели эвакуировали мужчину, "скорая" его увезла..."

Обновлено. Гибель двух человек подтверждена официально. "Работники МЧС привлекались для ликвидации последствий ДТП, на котором погибло 2 человека", - сказано в сводке Гомельского областного управления МЧС за минувшие сутки.  

Обновлено. Стали известны подробности произошедшего от ГАИ Гомельской области.

По данным Госавтоинспекции, 16 апреля в Калинковичском районе примерно в 15.45 62-летний водитель Opel, двигаясь по автодороге граница РФ - Гомель - Кобрин со стороны Калинковичей в направлении Гомеля, на 172-м км выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Renault под управлением 68-летнего водителя.

"В результате столкновения 71-летняя пассажирка автомобиля Renault скончалась на месте происшествия, а водитель автомобиля Renault был доставлен в Калинковичскую ЦРБ, где в дальнейшем скончался", - сообщили аbw.by в ГАИ.

ABW.BY
Фото очевидца и ГАИ Гомельской области

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое