На трассе М3 Geely попал под фуру - погибла пассажирка. Обновлено: в больнице умерла водитель

13773
13773

Трагичное ДТП произошло 1 марта около 18.20 на 139-м км автодороги Минск - Витебск, в Лепельском районе.

Как сообщает ГАИ Витебской области, автомобиль Geely выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с грузовым автомобилем Volvo с прицепом Krone.

"В результате аварии один человек погиб, второй доставлен в ближайшую больницу. По факту ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены все причины и обстоятельства случившегося", - говорится в сообщении ГАИ. Госавтоинспекция просит водителей учитывать погодные и дорожные условия.

Обновлено. Как сообщает БелТА со ссылкой на ГАИ Витебской области, в Geely ехали две женщины. Одна из них погибла, вторая с травмами доставлена в больницу. Устанавливается, кто из них находился за рулем. Информация о состоянии водителя грузовика уточняется.

Обновлено. Умерла вторая пострадавшая в столкновении фуры и легковушки в Лепельском районе. Об этом со ссылкой на официального представителя УСК по Витебской области Светлану Сахарову сообщает БелТА. По факту ДТП, которое произошло у деревни Барсуки, возбуждено уголовное дело.

На месте ДТП погибла пассажирка Geely, ехавшая на переднем сиденье, 43-летняя жительница Солигорского района. 

По данным СК, позже в больнице умерла водитель. "Автомобилем Geely управляла 60-летняя жительница Минска, которая с телесными повреждениями доставлена в больницу, где около 20.00, не приходя в сознание, умерла", - сообщила Светлана Сахарова.

Водитель Volvo, 50-летний житель Лиды, не пострадал.

ABW.BY
Фото ГАИ Витебской области

Цитировать
Пожалуйста, подождите...