Крупный пожар на территории ТЛЦ в Гатово уничтожил 8 автомобилей, 4 единицы спецтехники и свыше 25 тонн бакалеи

10019 5

Следователи выясняют обстоятельства происшествия на территории транспортно-логистического центра в агрогородке Гатово Минского района.

Вечером 25 января на территории ТЛЦ, занимающегося сдачей в аренду недвижимости, в одном из складов произошел пожар. Возгорание распространилось на соседние помещения, ангары, что повлекло повреждение находившегося там имущества. Сгорели грузовые и легковые автомобили, спецтехника, бакалея. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

"Следователями с привлечением экспертов в области пожаротехники проведено несколько осмотров места происшествия, зафиксированы следы, изъяты предметы и объекты, опрошены очевидцы. По результатам проверки Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту уничтожения и повреждения имущества по неосторожности - статья 219 УК РБ.  

Допрашиваются свидетели, работники и должностные лица организаций, назначены экспертные исследования для установления причин пожара и иных обстоятельств произошедшего. К материалам уголовного дела приобщены записи с камер видеонаблюдения. Изучается изъятая документация,  касающаяся электроснабжения, правил пожарной безопасности и других вопросов деятельности", - рассказала Татьяна Белоног.

Татьяна Белоног сообщила abw.by, что в результате пожара уничтожено 5 легковушек, 3 грузовика, 4 единицы спецтехники, свыше 25 тонн бакалеи. Ущерб устанавливается. 

ABW.BY
Фото УСК по Минской области

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое