На М5 Iveco врезался в ГАЗель дорожников - пострадали четыре человека. ДТП собрало большую пробку на трассе

5945 9

Четыре человека пострадали в ДТП на 103 км трассы М5 Минск - Гомель возле деревни Комарин Осиповичского района. ДТП произошло 13 февраля, звонок в МЧС поступил в 12.43.

Как выяснилось, автомобиль Iveco врезался в ГАЗель дорожной службы. "В результате столкновения в первом авто оказались зажаты водитель и пассажир, во втором - пассажир", - сообщает МЧС.

"Спасатели при помощи специнструмента поочередно извлекли троих пострадавших. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи все они госпитализированы в районную больницу с травмами различной степени тяжести", - сообщили в МЧС.

ДТП на трассе собрало большую пробку, движение было организовано по встречной полосе. Видео появилось на канале "Вечерний Бобруйск".

Обновлено. По уточненной информации ГАИ Могилевской области, в ДТП пострадали четыре человека. 

"24-летний водитель, житель Минска, двигалясь за рулем Iveco Turbo Daily проявил невнимательность, отвлекся от управления и совершил наезд на стоявший на проезжей части автомобиль ГАЗ, принадлежащий местному ДЭУ. В результате ДТП водитель Iveco и его 26-летний пассажир получили травмы. Также были травмированы двое рабочих ДЭУ которые расставляли дорожные знаки.

Пострадавшие госпитализированы. СК возбуждено уголовное дело", - сообщает ГАИ Могилевской области.

"СБ. Беларусь сегодня" уточнила в ГАИ травмы, полученные пострадавшими. У водителя Iveco - осколочный перелом бедра со смещением, у 26-летнего пассажира, ехавшего с ним, – закрытый перелом плеча, перелом таза и внутреннее кровотечение. 

С места ДТП "скорая" увезла в Осиповичскую ЦРБ и двух дорожных рабочих. У 38-летнего жителя Осиповичского района – закрытый перелом ребер, закрытый перелом бедра со смещением, ушибленные раны головы. У его 43-летнего коллеги и земляка – закрытая черепно-мозговая травма и сдавленный перелом лобной кости.

ABW.BY
Фото МЧС, ГАИ Могилевской области

Популярное за неделю

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое